Сегодня (13 июня) в 16:00 в эфире канала СТБ стартует новый сезон «Дневников похудения». Вместе с фитнес-тренером Игорем Обуховским заниматься будет новая команда!

Каждый участник которой мечтает об одном – скинуть лишние килограммы и наконец-то осуществить свою самую заветную мечту!

Сварщице Ларисе врачи уже несколько лет неустанно повторяют, что причина отсутствия у них с мужем детей – в ее лишних килограммах!

Женщине вот-вот исполнится 40. И она панически боится, что потеряет возможность стать матерью навсегда! Именно поэтому, несмотря на то, что всегда стеснялась пойти даже в обычный спортзал, она отважилась выйти заниматься перед всей страной! И верит, что именно групповые тренировки помогут ей добиться результата!

larisa_pokotilo_1.jpg

26-летний Александр не может решиться сделать предложение любимой девушке, потому что уверен – не достоин с лишними килограммами счастья!

Чтобы покорить любимую своим внешним видом и стать для нее эталоном мужской красоты, он готов пахать на тренировках  до седьмого пота!  И через месяц, в финале одеть на пальчик любимой обручальное кольцо!

asha_kovtun.jpg

От бухгалтера Галины, как от огня бегут мужчины. Женщине 39, а у нее ни семьи, ни детей. Она уверенна, что причина – в лишнем весе, с которым она будет на протяжении месяца нещадно бороться. Удастся ли ей это?

Ведь набирать лишние килограммы Галя начала еще в детстве! С момента, когда родная мама впервые ударила ее! Тогда обиженная девочка нашла универсальное лекарство от всех обид – пирожные и конфеты…

galina_sheveleva.jpg

А вот 28-летнюю замужнюю Виталину на проект привела настоящая беда. Ей изменяет муж! И она уверенна – все из-за того, что после рождения детей  утратила форму.

Поскольку женщина безумно любит мужа и боится его потерять, она решила нещадно бороться с лишним весом. И знает, что ничто так не поможет ей, как тренировки Игоря Обуховского!

italina_igrova.jpg

IT-специалист Алекс боится потерять жену и дочь! Ведь совсем недавно он предал их, изменив с другой женщиной! Алекс понимает, что ему нет оправдания! И больше всего хочет стать идеальным мужем для своей жены. Начать решил с внешнего вида! Пообещал сбросить лишние килограммы, которые накапливались ни один год!  Игорь Обуховский явно не даст ему спуску!

italina_igrova.jpg

Комендант транспортного техникума Валентина всегда выглядела на 10 лет моложе своего возраста. Но выхаживая дочь после страшной аварии, она махнула на себя рукой и сильно растолстела. Валентина уверена, что Игорь Обуховский – единственный человек, который в силах помочь ей вернуть былую стройность.

italina_igrova.jpg

Ну, а изюминкой выпуска станет визит участников прошлых сезонов – Сергея и Насти. Они даже после окончания «Дневников похудения» не остановились на достигнутом и продолжили худеть самостоятельно. И их результаты  просто невероятны!

Вы еще не верите, что избавиться от лишних килограммов можно не выходя из дома, тогда включайте сегодня в 16:00 «Дневники похудения» в шоу «Все буде добре»! И убедитесь!