26 августа в 16:00 в эфире  телеканала СТБ смотрите свадебный выпуск программы «Все буде добре»!

Смогут ли Егор Крутоголов и Александр Бережок, ведущие популярного шоу «Замочені» на ICTV, ответить на вопросы касающиеся того, как нужно пить, чтобы избежать сильного опьянения и тяжелого похмелья после свадебного банкета? И справятся ли они с испытаниями, которые их ждут в случае неправильного ответа!

Звездный фотограф Александр Ктитарчук докажет, что идеальные фотографии можно сделать с помощью обычного фотоаппарата-мыльницы, не обладая профессиональными навыками! Все, что для этого нужно, – знать какие 5 ошибок нельзя допускать при фотографировании!

Алла Ковальчук расскажет, как правильно рассчитать банкетное меню, чтобы гости остались сыты, а вы избежали лишних затрат. Также наш народный кулинар покажет, как быстро и без особых усилий приготовить оригинальные закуски, которые украсят любой банкетный стол!

Рома Медный покажет, как подобрать свадебное платье под ваш тип фигуры, в котором вы будете выглядеть идеально! Также мы проведем тест-драйв различных фасонов платьев, чтобы определить, какой из них окажется самым комфортным и тем самым избавит вас от массы неудобств!

А напоследок Алена Курилова раскроет магический смысл свадебных традиций и обрядов и расскажет, что нужно сделать для того, чтобы ваша семейная жизнь была долгой, богатой и счастливой. А Оля Волкова покажет, как сделать дизайнерский свадебный букет своими руками.