Мы с особым вниманием относимся к каждому выпуску программы телеканала СТБ “Все буде добре” (“Все будет хорошо”), потому что только мы в ответе за ежедневное наполнение этой огромной энциклопедии полезных советов. Каждый день многомиллионная аудитория из городов и сел Украины и зарубежья собирается у экранов, чтобы увидеть очередную подборку наших полезных рекомендаций. Идея женского тележурнала “Все буде добре” родилась спонтанно, но проект сразу стал пользоваться популярностью. Каждая из нас в день ищет тысячу и один совет: рецепт вкусного салата, способ вывести пятно на блузке, юбку, которая идеально подойдет к джемперу, чудодейственную диету и защиту от ссор с любимым. Бессменная ведущая программы Надежда Матвеева, красивая женщина, эксперт в жизненных вопросах и талантливая ведущая, является ярким примером успешной современной женщины. 25 экспертов программы “Все будет добре” дадут советы на любой вопрос в области медицины, психологии, красоты, моды, здорового питания, кулинарии, воспитании детей и отношений. В программе “Все будет добре” затронуты все ключевые области нашей жизни, а ценные материалы сформированы по рубрикам. Известные личности: артисты кино, эстрады и участники шоу телеканала - частые гости программы. Они делятся своими секретами и вместе с телезрителями и экспертами СТБ открывают для себя полезные советы. Проект учит отличать вредные продукты от полезных, создавать идеальный образ, приводить вес к норме, ухаживать за собой, воспитывать маленьких непосед, понимать психологию отношений и покорять вершины кулинарного искусства, узнавая новые рецепты. Яркие видеоэпизоды, наглядные примеры, работа “в реальном времени” - все это позволяет крепко “закрепить” материал, а при необходимости еще раз пересмотреть его онлайн на нашем сайте. Все выпуски тележурнала доступны на сайте, как в полных версиях, так и в отдельных эпизодах, поэтому вам не потребуется перемещать бегунок в поисках “того самого момента”. На нашем сайте вы сможете не только смотреть онлайн все выпуски, но и задать вопрос эксперту. И пусть у вас все будет хорошо! Свернуть
Google
Все буде добре5 итальянских блюд. Подборка видеорецептов

5 итальянских блюд. Подборка видеорецептов

Итальянская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Специально для шоу «Все буде добре» лучшими ее рецептами поделились настоящие итальянцы – Винченцо Барба и Паскуалино Барбасса.

Телятина под фруктовым соусом

Сочетание мяса с фруктами чарующе действует на любого мужчину. Так что если вы задумали покорить чье-то сердце, обязательно возьмите в арсенал нежную телятину в смородиново-винном соусе.

Альтернатива тыквенной каше

Вам надоела тыквенная каша? Ваши дети воротят носом при слове «тыква»? Кулинарный эксперт Винченцо Барба показал, как этот овощ превращается в любимый всеми итальянскими девушками десерт. В нашем видео вы узнаете, почему именно тыкву на родине Винченцо считают плодом влюбленных…

<iframe src=»http://www.stb.ua/embed/8267974″ width=»640″ height=»480″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

Полезная запеканка для кормящих мам

Рацион кормящей мамы часто однообразен. Разбавить меню вкусной, необычной и полезной тыквенной запеканкой советует кулинар Винченцо Барба.

Сицилийская пицца

Всемирной известный повар Паскуалино Барбасса не только учит готовить настоящую итальянскую пиццу, но и показывает захватывающие акробатические трюки с тестом.

Вителло тоннато

Это удивительное сочетание продуктов, являющееся самой популярной закуской в одном из регионов Италии. Сегодня все секреты его приготовления для вас откроет кулинар высшего уровня Винченцо Барба, для которого это блюдо в свое время стало судьбоносным.

<iframe src=»http://www.stb.ua/embed/8281135″ width=»640″ height=»480″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

 

Когда Вам напомнить о начале трансляции?

Напоминание будет выслано вам на почту
Отменить

Спасибо!

Вы добавлены в список оповещения

Укажите как часто Вы хотите получать новости проекта

Новости будут высылаться вам на почту
Отменить