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
Советы от экспертов шоу «Все буде добре» | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Советы от экспертов шоу «Все буде добре»

Все буде добре

Пищевой технолог Андрей Бабаев учит: как выбрать
качественные пельмени

Свежая говядина, цельное
молоко, лук, мука высшего сорта, яйцо и свежемолотые специи –  всё это не идёт в пельмени, которые можно
купить в магазине по 15 грн за 1 кг.

В дешёвых пельменях
содержится намного больше ингредиентов: куриное мясо и шкурка, дешёвый жир и соевый
текстурат, яичный порошок, ароматизатор мяса, карагенан и фосфат для большего веса
пельменей, усилитель вкуса, модифицированный крахмал, соевая клетчатка.

Кулинар Татьяна Литвинова знает секрет
приготовления чизкейка «Нью-Йорк»

Итальянцы кладут в
чизкейк свой любимый сыр Рикотта, американцы – Филадельфию.  Заморский десерт можно приготовить из
традиционного украинского творога. Кулинар Татьяна Литвинова советует готовить
песочное тесто для чизкейка так: измельчённое печенье перемешать со сливочным
маслом и сахаром. Тесто поместить в форму, равномерно распределить и охладить в
холодильнике 30 минут. Затем поверх коржа выложить творожную начинку: творог,
сахар, ванилин, яйца, сливки, немного муки. Десерт выпекать в духовке при
температуре 180 градусов 10 минут, затем оставить чизкейк на 60 минут при
температуре 100 градусов.

Стилист Роман Медный учит: как подбирать шарф

При выборе шарфа всегда
учитывайте следующие составляющие: размер, фактура, цвет.  Для хрупкой фигуры подойдёт объёмный шарф с
тонко струящегося полотна. Гладкая фактура шарфа с лёгким шелковистым блеском подчёркивает
молодость и освежает лицо. Яркая фактура шарфа подчёркивает расширенные поры и
морщинки на лице. Обязательно обращайте внимание, как цвет шарфа
взаимодействует с  кожей лица и радужки глаз.

Хаял Алекперов даёт астрологический прогноз для
зрителей шоу «Все буде добре» с 17 по 23 сентября

Экстрасенс Хаял Алекперов
уверен, что грядущая неделя – это неделя перемен для всех знаков зодиака.
Начинайте ремонт в доме и он обязательно будет успешным и быстрым. Можете
наконец-то решиться и завести питомца, например, собаку или кота. Кстати, эта
неделя с 17 по 23 сентября является самой благоприятной для тех, кто хочет
избавиться от вредных привычек. Именно в этот период всё даётся легче, чем
кажется.

Битва диет: томатная против злаковой

Каждый вторник  в проекте «Все буде добре» происходит
настоящая битва среди диет. Впервые  в
шоу соревнуются мужчины. Кто победит: влюблённый холостяк Дмитрий или отец
пятерых детей Миша, томатная или злаковая диета?! Результат узнаем через 2
недели!

Эктор Хименес Браво раскроет секрет стройности
супермодели Наоми Кэмпбелл:

Многих из нас волнует
вопрос: что бы такого съесть, чтобы похудеть. Эктор Хименес Браво научит
готовить невероятный салат, который поможет всегда оставаться в отличной форме
– низкокалорийный салат с тунцом.

Для диетического салата
понадобятся следующие ингредиенты: тунец, авокадо, грецкие орехи, лук, капуста,
кинза, маринованный имбирь. А для соуса необходимы: лимонный сок, соевый соус,
специи. По совету Эктора свежий тунец можно смело заменить консервированным в
собственном соку, цена банки – от 20 грн. Филе рыбы нарезать брусочками и
слегка обжарить. В блендере смешать орехи, оливковое масло, васаби и соевый
соус. В тарелке смешать листья салата, измельчённый лук, имбирь, авокадо,
капусту и кинзу, нарезанный тунец, приправить соусом.

Кулинар Татьяна Литвинова учит готовить сырники
без муки и сахара «Дольче Вита»

Для сырников «Дольче
Вита» выбираем качественный домашний творог и яйца, замешиваем их и добавляем
немного ванилина. Обжариваем их на сковороде с небольшим количеством
подсолнечного масла, пока не образуется золотая корочка. Для сладкого соуса
смешиваем: сливки, сметану, сахар, клубнику или же другие фрукты или ягоды. Сырники
«Дольче Вита» невероятно полезны и имеют незабываемый  вкус.

Стилист Роман Медный учит: как выбрать пудру,
которая не портит кожу, и как правильно её наносить

Основное правило
компактной пудры заключается в том, что она не прячет недостатки, а только
освежает лицо: даёт правильный тон, избавляет от  жирного блеска. Компактную пудру необходимо
наносить по массажным линиям лица: от носа до скул, от подбородка к щекам, от
середины лба к вискам. Пудру тёмного оттенка лучше использовать для придания
лицу рельефности и большей выразительности. Обязательно наносить тонким слоем
по контуру лица.

Минеральные пудры делают
кожу бархатистой, являются идеальными для молодой и проблемной кожи, а также
защищают её от воздействия негативных факторов. Наносить минеральную пудру
необходимо так: круговыми движениями кисти собрать пудру, такими же движениям
покрывать кожу лица от внешней стороны к центру лица. 

Смотрите проект «Все буде добре» с понедельника по четверг, в 16:00.