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
В чем же все-таки можно и нужно хранить продукты в холодильнике? | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

В чем же все-таки можно и нужно хранить продукты в холодильнике?

Все буде добре

Смотрите сегодня, 10 октября, в 16:00 тележурнал «Все буде добре».

Совет от Андрея Бабаева:

80% всех пищевых
отравлений происходит именно из-за неправильного хранения продуктов и несоблюдения
сроков годности. Во-первых, запомните: первый враг продуктов – это целлофановые
пакеты! Они создают влажную среду, а это прекрасные условия для размножения
бактерий! Альтернативой целлофану может быть пергаментная бумага или фольга –
обязательно купите их себе в дом. Также все продукты, которые мы не доели,
сразу начинают взаимодействовать с кислородом, окисляться, обветриваться. Из
воздуха в них проникают бактерии, которые ускоряют порчу продукта, а иногда
могут вообще быть опасными! Каждый продукт имеет свои условия хранения. Сегодня
вы узнаете, как стоит хранить сыр, сливочное масло, молоко, сметану, консервы,
зелень, вино, овощи, фрукты и подсолнечное масло.

Как оставаться в форме после родов и при этом не
оставлять свое чадо ни на минутку?

Рождения малыша – это самое
значимое событие в жизни женщины. Молодая мамочка полностью погружается в
заботы о малыше, забывая о себе. Как быстро вернуть себе прежнюю форму, если о
диете во время кормления грудью не может быть и речи? Сегодня Наталья Лигай
расскажет и покажет эффективную гимнастику, которая поможет вам похудеть, а
малышу поднимет настроение.

Рулет из телятины в виноградно-медовой глазури

Татьяна Литвинова
поделится вкусным рецептом, в котором чудесным образом объединяются мясное
блюдо и виноградно-медовая глазировка. В дорогих ресторанах оно стоит порядка
150-200 грн. А с помощью нашего тележурнала вы научитесь готовить это блюдо сами
и намного дешевле.

Укрепляем ресницы дома

Уникальная маска для
ресниц от Ольги Сеймур. Легкий и доступный рецепт укрепления и улучшения роста
ресниц. Сделайте эту маску – и от вашего лица невозможно будет отвести глаз.

Греческая прическа на каждый день

Стать настоящей греческой
богиней под силу каждой женщине. Благодаря советам Ромы Медного вы научитесь делать
самую актуальную в этом сезоне греческую прическу. Смотрите внимательно и
запоминайте все секреты уникальной прически!

Я выбрала не того мужчину?

Далеко не каждая женщина
готова признаться даже самой себе, что ее муж в чем-то ее раздражает. Что же делать,
если терпеть уже нет сил? Сегодня Надя Воронцова и психолог Светлана
Митрофанова попробуют помочь вам разобраться в самых распространенных типах
мужчин. И подскажут, как справиться с недостатками любимого.