Анита Луценко расскажет секрет сохранения молодости шеи!

Все буде добре

Смотрите сегодня, 23 января, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»
Совет дня от Ольги Сеймур:

Наши предки наносили на волосы целебные травы, отвары и бальзамы, для того, чтоб придать волосам блеск и шелковистость! А женщины, сохранившие прекрасные длинные косы, пользуются только натуральными народными средствами. Поэтому не злоупотребляйте магазинными средствами по уходу за волосами!
Продукты, замедляющие процессы старения

Мы с вами уже знаем, какие продукты способствуют похудению и ускоряют обмен веществ. Сегодня Светлана Фус расскажет нам, какие продукты стоит употреблять для того, чтобы замедлить процессы старения! Оказывается, и это возможно!
Антивозрастная гимнастика для шеи
Кожа шеи тонкая, практически лишённая жировой прослойки, на ней очень мало сальных желёз, а это приводит к высушиванию и быстрому увяданию кожи. Многих из нас волнует этот вопрос: как сделать так, чтобы шея предательски не выдавала наш возраст?! Анита Луценко сегодня покажет несколько движений, которые помогут вам дольше сохранять молодость шеи!
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Сегодня, в очередном выпуске «Дневников», Игорь покажет продолжение комплекса упражнений для красивых бедер. Оставляйте свои вопросы для Игоря на форуме и в социальных сетях – скоро наш тренер ответит на них!
Мексиканские буррито
Познайте все тонкости мексиканской кухни вместе с Эктором! Слово «буррито» в переводе – «маленький ослик». Своим внешним видом оно напоминает привычные нам блины, это тонкая мягкая лепешка, в которую завернута самая разнообразная начинка. В Мексике буррито готовят из пшеничной лепёшки, под названием тортилья, в которую завёрнута специальная начинка. Сегодня мы научимся готовить и тортильи, и начинку для буррито!
Пудинг из хурмы со специями
Всем нам, конечно, известно о том, что в холодное время года мы особо нуждаемся в витаминах. Именно потому мы стараемся приготовить что-то не просто вкусное, но и полезное. Настоящий источник витаминов зимой – это хурма, мы сегодня приготовим из неё пудинг! Выпечка может быть действительно полезной, не верите? Татьяна Литвинова вам докажет, что это действительно так!
Сок алоэ для волос
Ваши волосы настолько ослаблены, что  стрижка кажется единственным выходом?  Оля Сеймур знает, как вернуть здоровье и красоту волосам при помощи растения, которое есть дома практически у всех! Сегодня мы будем готовить маску из сока алоэ – именно она поможет вылечить ослабленные волосы, а также поможет тем, кто хочет отрастить волосы, так как сок алоэ помогает росту волос, дополнительно питает и придает блеск!
Делаем игрушки из носков вместе с ребенком
Наши дети растут быстро и очень часто носочки оказываются малы. Юлия Дмух нашла интересное применение цветным носкам – из них можно сделать замечательные игрушки, причем вместе с ребенком!