Анита Луценко научит худеть танцуя!

Все буде добре

Смотрите сегодня, 30 января,  в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ».
Совет дня от Ольги Сеймур:
Очень полезен для борьбы с перхотью массаж кожи головы. Так же можно добавлять поваренную соль. Делать такой массаж следует перед мытьём волос, втирая в кожу головы соль. Это своеобразный пилинг кожи головы. Он способствует удалению лишнего жира и ороговевших клеток, кроме того способствует активному росту волос. Массаж нужно делать на протяжении 5 — 10 минут, его можно делать на сухие либо влажные волосы, легко массажируя голову кончиками пальцев.
Выбираем гранатовый сок
Сегодня пришло время открыть правду о гранатовом соке, который многие из на считают настоящим кладезем витаминов и не жалеют заплатить в магазине около 40 гривен за литр!  Но на самом ли деле нам продают настоящий гранатовый сок? Или нас снова обманывают? Сколько на самом деле в литровой бутылке гранатового сока? Андрей Бабаев расскажет всю правду и проведет опыты.
Танцевальная аэробика
Вам надоели привычные упражнения? Хотите продолжать спортивные занятия, но не знаете, как их разнообразить? Анита Луценко сегодня изменит все! Мы займемся танцевальной аэробикой! Это не просо помогает сбрасывать лишние килограммы, но и поднимает настроение! Давайте сделаем это вместе! Сегодня в 16:00.
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Сегодня, в очередном выпуске «Дневников», Игорь расскажет о жирных продуктах, которые мешают похудеть. Игорь ответил на все ваши вопросы на форуме – делитесь своими результатами, а мы всегда вас поддержим!
Капуста по-пекински – лучший витаминный зимний салат!
Эктор Хименес-Браво всегда очень энергичный и веселый. Сам он говорит, что быть в хорошем настроении ему помогают витамины! Сегодня Эктор научит нас готовить лучший зимний витаминный салат из пекинской капусты… С невероятно вкусным и полезным ингредиентом!
Десерт из пшеничной каши и сухофруктов
Вы решились сбросить пару лишних килограммов, а хочется сладенького? Да, мы знаем, что сладкое мешает похудению, но сегодня Анита Луценко научит нас готовить десерт, который даже поможет нам похудеть! Не пропустите этот рецепт!
Пиджак по типу фигуры
В гардеробе каждой женщины есть пиджак. Льняной, хлопчатобумажный, шерстяной, вельветовый… Но он часто просто «есть» и мы его не носим. Почему?  Не знаем с чем сочетать и как сочетать. Поэтому сегодня мы выберем пиджак, который подойдет и под джинсы, и к легкому летнему платью, к тому же — сядет именно на нашу фигуру! Поможет нам в этом Роман Медный!
Пряности и афродизиаки для повышения сексуальности
А вы знаете, почему итальянцы такие страстные, а итальянки такие сексуальные? Все дело в пряностях и афродизиаках! Если их правильно использовать, сексуальность можно повысить! Как это сделать? Как найти ключик к своей сексуальности? Сегодня расскажет Светлана Керимова.
Альтернативные роды
В отличии от традиционных родов, когда родоразрешение происходит в позиции лежа на спине, альтернативные роды подразумевают, что процесс происходит в максимально удобной позиции для рожающей. Это может быть поза сидя, на корточках, на боку, в воде. Но безопасны ли альтернативные роды? К нам в гости придет врач-гинеколог Виталий Рымаренко, который  поможет нам разобраться в этом вопросе.