Разберемся, почему женщины «пилят» мужчин и приготовим маску от сосудистой сеточки на лице!

Все буде добре

Смотрите сегодня, 6 февраля, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ».
Совет дня от Аниты Луценко:
Есть одно золотое правило: спортивной ходьбе необходимо уделять минимум 30 минут  в день! Для этого достаточно равномерно распределить время в течение дня: 10 минут утром (вынести мусор, к примеру), после обеда еще 10 минут – сходить в магазин, и еще 10 минут, когда вечером возвращаешься домой! Все просто!
Правила спортивной ходьбы
Мы часто слышим о пользе спортивной ходьбы, но толком не знаем, как ходить правильно. Анита Луценко сегодня расскажет нам, как оздоровить организм с помощью спортивной ходьбы, покажет, как ходить правильно и внести этот вид спорта в список занятий, которые способствуют похудению!
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Сегодня, в очередном выпуске «Дневников», Игорь расскажет, как правильно подобрать кроссовки для разных видов спорта? А также ищите ответы на свои вопросы на форуме – Игорь уже ответил на некоторые из них!
Креветки в красном соусе
Истории кулинарной Греции уже около 4 000 лет, а наша Олеся Жураковская часто там отдыхает и готовит вместе с друзьями. Сегодня Олеся поделится традиционным греческим рецептом – вы убедитесь, как это просто и вкусно! Новое необычное блюдо для вашей семьи!
Рыбный пирог с лососем
Игорь Мисевич сегодня заглянет к нам в гости и приготовит нечто необычайное! Это невероятно вкусный пирог с лососем. Блюдо сытное, полезное, красивое и недорогое! Обязательно запаситесь кефиром, семгой и яйцами и приготовьте этот пирог вместе с нами!
Маска от купероза
У вас на лице сосудистая сеточка? Ольга Сеймур расскажет рецепт уникальной маски, которая поможет вам в борьбе с этой напастью! Очистим поры, сделаем кожу светлее и моложе благодаря невероятным рецептам Ольги Сеймур! И забудем о неприятной красноватой сеточке на лице!
Советы от домоседа
Что делать, если вы пересолили суп? Как убрать неприятный запах из пластиковых контейнеров для пищи? Что делать, чтоб картошка в мешке не проросла? Как правильно хранить цитрусовые? Сегодня Тарас Шпира поделится с нами множеством домашних секретиков!
Причины разногласий в семье
Женщины «пилят» мужчин – это факт! Вот только мужчины воспринимают женские упреки совсем по-другому, и «пилить» нужно правильно. Какие же самые распространенные причины разногласий, и как их уладить, мы сегодня разберемся с нашими звездными гостями: Пашей Костицыным и Валерием Сараулой, а также психологом Светланой Митрофановой.