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
Выберем помаду с Романом Медным и сделаем ее своими руками с Ольгой Сеймур! | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Выберем помаду с Романом Медным и сделаем ее своими руками с Ольгой Сеймур!

Все буде добре

Смотрите сегодня, 20 февраля, в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Совет дня от Андрея Бабаева:

Помните: тушка сушеной рыбки должна быть светло-желтого цвета с блестящей чешуей. Горький вкус – признак того, что она не первой свежести. Не покупайте такие закуски на развес. Мы не можем быть уверены, что их хранили в правильных условиях, а даже в соленой рыбе развиваются бактерии и микробы. Если вы любите сушеные кальмары — знайте, сладковатый вкус этого продукта свидетельствует о наличии усилителя вкуса – глутамата.
Выбираем сушеные закуски
Некоторые любители соленой сушеной рыбы умудряются съедать ее по 2-3 килограмма в год! Но так ли полезна соленая рыбка? Как её правильно выбрать, знает Андрей Бабаев. Сегодня он расскажет нам всю правду о том, как могут продавать сушеную рыбку трехлетней давности!
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Сегодня уже третий день интенсивных тренировок с Игорем Обуховским! Вы можете найти рацион питания, который тренер разработал специально для тех, кто присоединится к тренировкам здесь. Задавайте свои вопросы на форуме! Игорь обязательно ответит на них!
Канадский десерт без выпечки
Трехслойный десерт с необычным вкусом родом из Канады. Процесс приготовления довольно прост и абсолютно не требует присутствия духовки на нашей кухне. Вкус охлажденных пирожных Нанаимо так нравится нашему шефу Эктору Хименесу-Браво! Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее. Попробуйте приготовить вместе с нами!
Пирог с киви
Сегодня у нас в гостях Настя Задорожная! Актриса научит нас готовить невероятно легкий и вкусный десерт из киви! Порадуйте своих домашних полезным пирогом по рецепту Насти! Приготовить легко, а угощать близких – сплошное удовольствие!
Правильно подбираем помаду
Она есть в каждой косметичке, но не все знают, как правильно ее выбирать. Роман Медный утверждает, что губная помада не принесет никакого вреда, и даже наоборот – пользу нашим губам! Но только для этого нужно правильно её выбрать! 
Делаем питательную зимнюю помаду
От губной помады не может отказаться ни одна женщина, а Рома Медный  сегодня рассказал нам много интересного и неожиданного о помаде! К счастью, наш эксперт по домашней косметике – Ольга Сеймур  знает, как сделать полезную помаду самому! Приготовим вместе прямо сегодня!