Протестируем увеличители груди и выберем блендер

Все буде добре

Смотрите сегодня, 21 февраля, в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ.

Совет дня от Ларисы Бойченко:
Пить какую-либо жидкость во время или сразу же после еды нежелательно! Лучше пить либо за 30 минут до еды, либо же через час или даже два после. Всё потому, что жидкость разбавляется в желудочном соке и замедляет пищеварение.
Увеличители груди
Большая грудь за 15 минут, звучит нелепо, но, тем не менее, многие женщины охотно верят подобным обещаниям производителей чудо-средств для увеличения груди. Но как они могут повлиять на здоровье женщины, об этом мы поговорим с нашим экспертом – маммологом и тренером Анитой Луценко! А также протестируем самые популярные увеличители груди!
Хочу упругую попу!
Мы с вами продолжаем уверенно шагать к заветной цели: упругим попкам! Сегодня Анита Луценко покажет нам уникальный комплекс упражнений, которые, по мнению большинства фитнес-тренеров мира, самые эффективные для подтяжки ягодиц! Не пропустите!
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Сегодня четвертый день интенсивных тренировок с Игорем Обуховским! Вы уже привыкли к новому темпу? Не забываете правильно питаться? Сегодня тренер даст нам задание на выходные. Делитесь своими результатами в социальных сетях и задавайте свои вопросы на форуме!
Банановые бурфи
Сегодня к нам в гости заглянет Мариам – победительница битвы сезонов «Танцюють всі!». Наша любимица поделится рецептом невероятного десерта, который называется банановые бурфи. Что это? Древнеиндийская сладость, похожая на помадку. В общем, включайте СТБ в 16:00 и сами все увидите!
Кардамоновый антицеллюлитный скраб
Хотите иметь бархатистую кожу круглый год? Тогда косметика на основе кардамона для вас. Кардамон обладает волшебной косметической силой. И сегодня Ольга Сеймур поделится с нами уникальным комплексом по уходу за кожей тела и лица на основе этой специи! Обязательно попробуйте!
Выбираем блендер
Взбивать, измельчать, перемалывать – современные технологии позволяют делать все это с помощью одного устройства – блендера. Сейчас на рынке их великое множество, но Татьяна Литвинова поможет выбрать один – самый качественный и недорогой, который станет незаменимым помощником на вашей кухне!
Энергетика фотографий
Оказывается, фотоснимки хранят в себе дополнительную энергетику, которая может помешать нам развиваться и даже нарушить наш внутренний баланс! Сегодня экстрасенс Алена Курилова расскажет, как нужно обращаться с фотографиями и почему не стоит развешивать их на стенах. Узнайте всю правду о фотоснимках!