Настя Приходько научит готовить суп для детей!

Все буде добре

Смотрите сегодня, 27 февраля, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»
 
Совет дня от Алены Куриловой:
Никогда нельзя размещать зеркала одно напротив другого. Этот  «зеркальный коридор» может оказаться очень опасным. Если обычное зеркало – потенциальная дверь в потусторонний мир, то такой коридор – это уже открытая дверь. Бывает, что у некоторых людей зеркала в квартире размещаются именно таким образом. И человек словно замечает на себе посторонний взгляд. Это неспроста. Все эти нечистые сущности, которые могут обитать в ином мире, через такой коридор вполне могут попадать и в наш мир. Если смотреть в такой коридор – это может привести к крайне опасным последствием. Вплоть до безумия.
 
Почему нельзя есть чипсы?
Сегодня Андрей Бабаев не сможет научить нас выбирать продукты. Он лишь расскажет правду о том, из чего их делают. А вот вам решать: стоит их покупать или нет? Из чего, на самом деле, сделаны картофельные чипсы? Узнайте прямо сегодня в шоу «Все буде добре»!
 
Йога для пресса
Наша Анита Луценко очень любит йогу. Она говорит, что она не только способствует расслаблению и похудению, но и раскрывает потенциал нашего организма. Оказывается, существуют специализированные упражнения для пресса. Сегодня эксперт в области йоги в компании с Анной Бессоновой покажут нам комплекс, который поможет скорее добиться желанных кубиков!
 
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Мы продолжаем интенсивные тренировки с Игорем Обуховским! У вас уже ушло несколько сантиметров с талии? Помните: это только начало! Вы уже на шаг ближе к фигуре своей мечты! Присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях!
 
Тыквенный суп для детей
Ваши дети не хотят кушать тыквенную кашу? Но она такая полезная, что вы пытаетесь любым способом уговорить «нехочуху» съесть несколько ложек? Сегодня «звездная мамочка» Настя Приходько поделится своим фирменным рецептом тыквенного супа, от которого детки не отказываются! Обязательно приготовьте!
 
Средство от растяжек
Ваша кожа стала менее привлекательной после родов? Появились растяжки? Избавится от них действительно очень сложно. Но сделать их гораздо менее заметными – можно. Кроме того, важно пользоваться масками, кремами и лосьонами, которые предотвращают их появление. Сегодня Ольга Сеймур расскажет рецепт крема, который сможет помочь нам  в борьбе с растяжками! Он будет гораздо дешевле магазинного, и намного безопаснее.
 
Вещи с чужого плеча
Ваша старшая сестра отдает вам свои вещи? Ваш ребенок донашивает вещи соседской девочки? Вы отовариваетесь в секонд-хендах? Значит сегодня именно вам Алена Курилова расскажет об энергетике вещей. Как нужно грамотно обращаться с вещами с чужого плеча? И не опасны ли они для ваших детей?