Курилова научит толковать вещие сны, а Кензов приготовит пирог

Все буде добре

Смотрите сегодня, 28 февраля, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»
 
Совет дня от Романа Медного:
То, что горизонтальные полосы полнят фигуру — миф. На самом деле, не полнят, а формируют. Именно с помощью горизонтальных полос можно зрительно увеличить грудь или сделать тоньше талию. Ведь все женские прелести расположены как раз по горизонтали. Для моделирования фигуры используйте неконтрастные крупные полосы.
 
Выбираем рыбные консервы
Кто сказал, что мы не можем смотреть сквозь жестяную банку? С Андреем Бабаевым возможно все! Сегодня мы научимся разбираться в консервах и узнаем все тонкости их производства. Вы все еще не знаете, как должна быть выбита дата? Не понимаете, как узнать свежий ли продукт? Сегодня все секреты будут раскрыты!
 
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Мы продолжаем интенсивные тренировки с Игорем Обуховским! Как проходит ваша вторая неделя тренировок? Вы уже на несколько шагов ближе к фигуре своей мечты! Делитесь своими достижениями на форуме и в социальных сетях!
 
Мамин пирог
Сегодня у нас в гостях финалист проекта Х-Фактор – Олег Кензов! С ним мы научимся готовить невероятное блюдо – пирог по оригинальному семейному рецепту! Солененький, вкусненький – именно таким вы сможете порадовать своих близких на ужин! Не пропустите!
 
Как беременной женщине выглядеть стильно?
Во время беременности сложно подобрать красивую одежду? Вам кажется, что любая вещь вас полнит? Не беда! Сегодня мы с Романом Медным откроем все секреты универсальной и стильной одежды для беременных!
 
Вещие сны
Вам часто снится один и тот же сон? Вы хотите понять, что же он все-таки означает? Алена Курилова научит определять, какой из ваших снов вещий, и поможет истолковать его! О чем нас предупреждают сны? Не пропустите! Тайны снов от Алены Куриловой!