Накормите семью уникальным вегетарианским блюдом

Все буде добре

Смотрите сегодня, 18 марта, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»

Совет дня от Романа Медного:
Классический бюстгальтер подходит всем. Он бывает и на косточках, и без косточек, и со швами, и без них, и гладким, и нарядным, с кружевами и прочими украшениями. Для женщин с большой грудью подходят классические модели бюстгальтеров с максимально закрытой чашечкой. Для небольшой груди или груди с нестандартной формой отличное решение – формованные чашечки, которые придают груди красивую форму.
Дневники похудения с Игорем Обуховским
Вот и подошел к концу месяц интенсивных тренировок с Игорем Обуховским! Наши добровольцы уже существенно похудели, а какие у вас результаты? Сегодня мы проведем финальное взвешивание и выберем победителя! Не пропустите!
Раджма – вегетарианское блюдо
Эктор редко учит нас готовить вегетарианские блюда, хотя его мама – вегетарианка и наш мастер-шеф знает множество изысканных и уникальных вегетарианских блюд. Сегодня вы узнаете рецепт острой фасоли из индийской кухни, который уже несколько тысячелетий готовят в восточных странах. 
Маска для восстановления волос
Зима – это стресс для волос.  Длительное воздействие холода приводит к сужению кровеносных сосудов, питающих кожу головы. Поэтому  волосяные луковицы ослабляются, рост волос замедляется, они начинают  выпадать. Ольга Сеймур сегодня даст нам рецепт уникальной маски, которая восстановит ваши волосы после зимы и ускорит их рост! Не пропустите!
Оригинальные подхваты для штор
Хотите сделать свой дом уютнее? Поверьте, для этого не нужно бежать в магазин и покупать дорогие предметы декора. Ольга Волкова сегодня вас научит делать оригинальные подхваты для штор своими руками. Это красиво, необычно и сделает ваш дом еще более уютным!
Астропрогноз с 18 марта по 24 марта
Хаял Алекперов говорит, что весна в этом году очень необычная и именно во второй половине марта произойдут существенные изменения у некоторых знаков зодиака. Что именно вас ожидает вы узнаете сегодня в 16:00! Не пропустите советы от нашего экстрасенса!