Ольга Сеймур научит делать маску, которая борется с раздражением!

Все буде добре
Смотрите сегодня, 20 марта, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».
 
Совет дня от Константина Грубича:
Выбирая грецкий орех, потрусите его, если услышите стук – орех уже высох. Грецкий орех наразвес не должен быть сморщенным, — такой орех будет прогорклым. Покупая орехи в упаковке, выбирайте те, которые расфасованы не больше полугода назад.
Научитесь выбирать орехи
Вы часто слышите о том, что кто-то отравился орехами? А, может, и сами попадали в такие ситуации? Сегодня наш эксперт Константин Грубич расскажет всю правду о том, как обрабатывают орехи, чтобы они хранились дольше и были вкуснее. Мы проведем несколько шокирующих опытов! Не пропустите!
Качаем заднюю поверхность бедра
Вам кажется, что ваши бедра далеки от идеала? Хочется, чтоб ножка была стройной и выше колена? Мечтаете, чтобы прорисовывались мышцы? Анита Луценко только для вас покажет уникальный комплекс упражнений для задней поверхности бедра! Ваши ножки станут подтянутыми и будут вызывать еще больше восхищения у окружающих!
Фунчоза с овощами и грибами
Диетическое блюдо из лапши – звучит настораживающе… Но Игорь Мисевич знает толк в китайской кухне, поэтому сегодня мы приготовим такую популярную сейчас «стеклянную лапшу». Фунчоза или фунчеза – это азиатская вермишель, сегодня мы приготовим её из рисовой муки. Приготовьтесь, мы начинаем!
Мусс из рикотты
Мы продолжаем осваивать итальянскую кухню и особенно нас интересуют итальянские десерты! Сегодня пришла очередь нежнейшего десерта – мусс из знаменитого итальянского сыра. Татьяна Литвинова уверяет, что это очень просто, невероятно полезно и диетично, к тому же, вы сможете приготовить итальянский сыр дома!
Маска после эпиляции
Вы устали бороться с раздражением на коже после эпиляции? Вам надоели вросшие волосы? Вы мечтаете убрать воспаление? Сегодня Ольга Сеймур научит вас делать маску, которая поможет справиться со всеми этими проблемами! Не пропустите!
Температура у ребенка
У вашего малыша горячий лоб? Поднялась температура? Сегодня доктор Евгений Комаровский расскажет вам, почему не стоит волноваться и какие меры нужно принять в первую очередь. Также, вы узнаете, почему поднимается температура тела и как предотвратить этот процесс. Учимся быть мудрыми родителями вместе с Евгением Комаровским!