Алена Курилова научит вас делать амулеты

Все буде добре

Смотрите сегодня, 21 марта, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».

Совет дня от Светланы Фус:
Когда вы готовите суп или борщ — овощи нужно забрасывать в кипящую воду и варить их до полуготовности под крышкой. Затем  выключайте огонь, и они сами дойдут до готовности. Так в них сохранится больше витаминов.  Перед подачей на стол блюдо можно посыпать зеленью или пророщенными ростками пшеницы. 
Боремся с авитаминозом
У вас или у вашего ребенка весенний авитаминоз? Сегодня мы с диетологом Светланой Фус разберемся, что это такое и может ли авитаминоз быть опасен для организма в целом. Также вы узнаете, как победить авитаминоз, и что делать в следующем сезоне, чтобы его предотвратить!
Дневники похудения с Анитой Луценко
Сегодня мы начнем второй раунд интенсивных тренировок, на этот раз – с Анитой Луценко. Вы готовы сбросить еще несколько килограммов, не выходя из дому? Анита подскажет, как сделать это максимально быстро и без лишних хлопот! Вам предстоит знакомство с нашими новыми героями! Не пропустите!
Банош с домашней брынзой
Гуцульская кухня из Карпат такая нечастая гостья на наших столах. Игорь Мисевич сегодня поделится с нами рецептом домашнего уютного обеда – каши с брынзой и сыром. Это вкуснейшее горячее блюдо подают во всех колыбах, которые находятся в Прикарпатье и Карпатах. Вы просто обязаны его попробовать!
Секреты долголетия японских красавиц
Японки – известные долгожительницы. Кажется, что особый климат и еда делают из них красивых и будто вечно молодых женщин. На самом деле, Ольга Сеймур знает их маленькие тайны, которые помогают сохранять молодость. Только для вас в проекте «Все буде добре» — секреты долголетия японских красавиц!
Амулеты для водителей
Ваш муж часто за рулем? Вы переживаете за него? Сегодня Алена Курилова научит, как защитить своего мужчину при помощи амулета. Мы с вами сделаем амулеты в дорогу своими руками уже сегодня. А поможет нам телеведущий и заядлый путешественник Дмитрий Танкович!