Победим аллергию и сделаем модные бусы

Все буде добре

Смотрите сегодня, 26 марта, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Совет дня от Эктора Хименеса-Браво:
Готовьте, как опытный шеф-повар: поднимите руку над блюдом минимум на 40 сантиметров, чтобы посолить его или добавить приправу. Это не только выглядит более профессионально – на самом деле, приправа распределяется по блюду более равномерно именно таким образом.
Битва диет: борьба за любовь
Участники Битвы диет влюблены, но из-за своего веса боялись признаться в чувствах, потому что не хотели быть отвергнутыми! Но три недели вы могли наблюдать, как они продолжали бороться за свое личное счастье. Кто из наших участников решится признаться в чувствах? Вы узнаете прямо сегодня!
Дневники похудения с Анитой Луценко
Мы продолжаем интенсивные тренировки с Анитой Луценко! Как вам жесткий режим нашего тренера? Анита не даст вам разлениться и пропустить занятие! Ждем вас в 16:00 на очередной тренировке, если, конечно, вы хотите осуществить свою мечту и стать привлекательнее!
Готовим говяжий язык
Вы часто готовите говяжий язык для своей семьи? Сегодня Эктор Хименес-Браво эксклюзивно для вас откроет секреты мировых шеф-поваров, которые готовят говяжий язык для первых лиц европейских стран! Вы узнаете секрет идеального блюда и таинственный ингредиент, который подчеркнет вкус вашего шедевра.
Бусы, обтянутые тканью под цвет одежды
В этом году, настоящим бумом в области аксессуаров стали украшения из ткани! Но каждый сезон и под каждую одежду покупать такие украшения очень дорого. Ольга Волкова говорит, что нет ничего проще, чем сделать недорогие и оригинальные бусы из ткани своими руками! Присоединяйтесь к нам!
Как облегчить приступы весенней аллергии?
Вы аллергик? Весной, когда все цветет, вы вовсе не радуетесь, а стараетесь сидеть дома? Хотите узнать, почему аллергиков с каждым годом становится все больше? Существует ли профилактика аллергии? Узнайте ответы на эти вопросы только в программе «Все буде добре» сегодня в 16:00!