Бабаев поможет выбрать майонез, а Комаровский — уберечься от ОРВИ

Все буде добре

Смотрите сегодня, 27 марта, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре»

Совет дня от Андрея Бабаева:
Любой майонез, даже домашний  может стать настоящим бактериологическим оружием.
Помните: салат с майонезом не  может храниться в  холодильнике больше суток! К тому же, у этого  продукта есть противопоказания – его категорически нельзя употреблять  людям с повышенной кислотностью в желудке, аллергией на уксусную кислоту, а также детям до 9 лет. 
Есть ли хороший майонез?
Мы привыкли, что салат без майонеза абсолютно безвкусен и очень часто добавляем этот соус к различным блюдам из мяса и рыбы. Оказывается, что очень часто вместо майонеза в упаковках абсолютно другой продукт: ненатуральный и опасный. Что нам продают под названием майонез? Существует ли на прилавках магазинов хороший майонез? Узнаем сегодня!
Дневники похудения с Анитой Луценко
Сегодня третий день тренировок добровольцев с Анитой Луценко. Как вам нагрузки? Наверняка, вы уже замечаете первые результаты? Не бросайте тренировки и не забывайте выпивать около 8 стаканов воды в день – это очень важно для похудения! Если у вас возникают вопросы – задавайте их на форуме!
Готовим хачапури
Вы готовы приготовить хачапури дома? Знаете, что можно его поджарить на сухой сковороде без масла? Вы можете себе представить, что приготовить хачапури проще, чем борщ? Сегодня вы узнаете все секреты приготовления этого грузинского блюда от танцора Сергея Авакяна! Научитесь вместе с нами!
Раки в пиве
Ваши домашние любят раков? Сегодня Виктор Андриенко, актер российской версии программы «Большая разница», поделится с вами рецептом приготовления раков в пиве. Будьте уверены, такого вы еще не пробовали! Уникальный ингредиент, который сделает раков настолько вкусными, что вам захочется приготовить еще и еще! Попробуйте вместе с нами!
Все об ОРВИ
Простудится можно не от холодного ветра, а от малейшего контакта с инфекцией. При этом, даже если вы промерзли, вашему организму легче бороться, чем если на него нападет вирус. Доктор Евгений Комаровский сегодня расскажет, как обезопасить своего ребенка и всю вашу семью от ОРВИ! Не пропустите!