Голодание: «за» и «против»

Все буде добре

Смотрите сегодня, 3 апреля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»

Совет дня от Ларисы Бойченко:
Будьте осторожны: холодец способствует сгущению  крови. Вследствие его высокой калорийности и достаточно высокого содержания холестерина, который может спровоцировать появление в сосудах атеросклеротических бляшек, чрезмерное употребление холодца может стать причиной сердечнососудистых заболеваний. Кровь должна быть «текучей», не густой. 
Голодание: «за» и «против»
Вы много слышали о целебном голодании? О том, что полезно на протяжении недели пить одну только воду? Лариса Бойченко сегодня расскажет, почему не стоит злоупотреблять голоданием и кому категорически запрещено голодать. Узнайте, почему голодание может быть крайне опасным для организма!
Дневники похудения с Анитой Луценко
Мы продолжаем интенсивные тренировки с Анитой Луценко! Как ваши результаты? Наверняка вы уже намного ближе к фигуре своей мечты! Продолжайте задавать свои вопросы на форуме! Делитесь своими впечатлениями в социальных сетях!
Суп «Бограч»
Эктор Хименес-Браво часто путешествует по Украине. Во время одного из своих путешествий, наш шеф-повар побывал в Закарпатье и попробовал суп…в который влюбился! Эктор разыскал повара, который научил его готовить этот суп и наш эксперт готов раскрыть все секреты вам! Присоединяйтесь в 16:00!
Маска для укрепления и роста ногтей
Ваши ногти стали слоиться? Вы заметили ухудшение их состояния после нанесения лаков или наращивания? Ольга Сеймур подскажет, как решить эту проблему! Сегодня вы узнаете рецепты элементарных масочек, которые помогут вам возобновить ногти, укрепить их и ускорить их рост. Не пропустите!
Как победить анорексию?
Анорексия – именно этим словом можно назвать моду на тощее тело, которая пленила современную молодежь. Но именно анорексию можно назвать медленной смертью. Кто попадает в зону риска? В каких семьях больше вероятность увидеть девушку, больную анорексией? Насколько опасна эта болезнь? Как распознать первые признаки и как обезопасить свою семью? Узнайте именно сегодня!