Учимся делать маску для лица на основе домашнего майонеза

Все буде добре

Смотрите сегодня, 9 апреля, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».


Совет дня от Тараса Шпиры:
Выбирать пылесос нужно согласно количеству людей в семье и того, сколько комнат и какой тип поверхности у вас в доме. Если  у вас маленькая семья и мало комнат, в основном ковролин и ковры, то зачем вам громоздкий и дорогой моющий пылесос? Если же у вас большой дом, много паркета и ламината, то, естественно, вам нужно быстро и эффективно убрать дом, значит,  вам нужен моющий пылесос или модель с аквафильтром.
 
Эксперты отвечают на ваши вопросы
За последние недели у вас накопилось множество вопросов и сегодня ваши любимые эксперты ответят на них! Анита Луценко, Ольга Сеймур и Роман Медный спешат к вам на помощь! Получите ответ на свой вопрос сегодня в 16:00.
 
Дневники похудения с Анитой Луценко
Наши добровольцы продолжают заниматься под руководством Аниты Луценко! Не забывайте, что тренироваться нужно два раза в день, а лучше даже три. Для получения оптимального результата пейте не меньше 2 литров воды в день и хорошо спите! Мы ждем вас на следующую тренировку!
 
Блюдо с зеленым горошком
Вы любите готовить салаты с зеленым горошком? А как использовать его в других блюдах не знаете? Сегодня все тайны раскроет Эктор Хименес-Браво! Будьте готовы вместе с нами приготовить полноценное ресторанное блюдо с зеленым горошком!
 
Профитроли
Любите профитроли? Вам кажется, что приготовить их невероятно сложно? Нет ничего сложного для экспертов проекта «Все буде добре»! Сегодня Лиза Глинская научит вас готовить профитроли, которые будут вкуснее и полезнее магазинных! Не пропустите!
 
Маска для сухой и увядающей кожи
Сухая кожа нуждается в особом уходе. Сегодня Ольга Сеймур расскажет рецепт маски на основе касторового масла и домашнего майонеза, которая увлажняет и восстанавливает кожу. Это невероятное средство волшебным образом действует на увядающую кожу!
 
Как купить хорошую путевку дешево?
Вы считаете, что  отдых на заграничных курортах вам не по карману? Думаете, что все «горящие» путевки – это обман. Считаете, что сэкономить на отдыхе невозможно? Это не так! Сегодня вы узнаете, как сэкономить на путевке  50 процентов и даже больше! Только для зрителей «Все буде добре»!