Вкусы Френсиса Мэтью и Романа Медного сошлись на одной женщине

Все буде добре

Телеведущий Сергей Писаренко, «холостяк» Френсис Метью Романов и стилист Роман Медный в студии программы «Все буде добре» поделились своим мнением о женском макияже и маникюре.

Как оказалось, мнения мужчин в этом плане неоднозначны. Френсис изначально подметил, что ему больше по душе естественность. Но, тем не менее, яркий макияж Анджелины Джоли ему тоже понравился…

Герой второго сезона проекта «Холостяк» много путешествовал, поэтому ему есть с чем сравнивать. Так Френсис поведал зрителям, что украинские девушки всегда одеваются и красятся, как на праздник, а вот в Европе и Америке так не принято. Их макияж всегда естественен, и ярким он бывает только в случае каких-то праздников или походов на мероприятия.

В то же время Сергей Писаренко сказал, что для него макияж – вовсе не самое главное. Телеведущий даже припомнил свое знакомство с женой:

«Дело в том, что у моей супруги достаточно большая грудь. Я сразу увидел именно ее, и макияж отошел на второй план. А еще у нее очень красивые ноги, так что потом макияж отошел на третий план».

Подтвердил его слова и стилист Роман Медный, отметив, что мужчины крайне редко разбирают женщину, отдельно оценивая маникюр, макияж, прическу и другие нюансы. И подчеркнул: обычно девушка ярким макияжем выражает свое желание найти мужчину.

«Если женщина дошла до стилиста, у нее уже определенно есть сексуальное желание. Потому что девушка, у которой все хорошо, обычно в любом макияже чувствует себя комфортно», — констатировал Роман.

Сошлись вкусы мужчин на одной женщине. Актриса с мировой известностью покорила парней во всем мире своими глазами и макияжем в стиле «Smoky Eyes».

«Моника Белуччи – это удар ниже пояса. Она же всемирный секс-символ. И, опять-таки, заметьте, СЕКС-символ. Такой макияж делается в целях создания образа сексуальной женщины» — сказал Сергей Писаренко.

Что же касается цвета помады и губ девушек мужчины подметили, что слишком яркие цвета их отталкивают. Но с другой стороны в клубе, они первым делом  обратили бы внимание на девушку с красной помадой, нежели нейтральной или естественной.  

В маникюре мужчины тоже предпочитают натуральность. Все они подметили, что красивее всего на ногтях девушки смотрится французский маникюр, а нарощенные «когти» их вовсе не привлекают.

«Зачем девушки делают с собой такое? Я просто не понимаю, что можно делать такими руками?» — возмущался Френсис.

«А в носу как ковыряться?» — шутил Писаренко.

К какому окончательному выводу пришли гости студии? Смотрите в нашем видео ниже!