Чем страшна кулинария из супермаркетов? Эксклюзивное расследование тележурнала

Все буде добре

Смотрите сегодня, 17 апреля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Громим кулинарию супермаркетов
Вы считаете покупку готовой еды в супермаркете удобной и безопасной? Сегодня вы узнаете всю правду о том, как просроченные продукты приводят в товарный вид, а потом продают под видом свежих. Почему от, казалось бы, обычного салата можно ослепнуть? Эксклюзивное расследование от Константина Грубича. Не пропустите!
 
Забудьте о колбасе. Приготовьте пастрому из курицы 
Вам больше никогда не захочется покупать колбасу, а тем более делать с ней бутерброд ребенку в школу. Ведь Таня Литвинова научит нас готовить пастрому – альтернативу магазинной колбасе. Легко. Быстро. А главное из натуральных продуктов. 
Модные цвета весны и лета 2013 года
Вы еще не расстались с серыми унылыми свитерами? А зря! Ведь нынче в моде – пастельные тона, которые, как утверждает Рома Медный, можно сочетать между собой как угодно. А еще стилист подскажет, чем на весну и лето заменить маленькое черное платье! Оказывается, есть уникальная альтернатива.  Не пропустите! 
Делаем заколку для волос 
У вас еще нет модного писка этого сезона – заколки с цветком?  У вас есть шанс, не тратя сумасшедших сумм, самостоятельно сделать изысканное украшение. Оля Волкова поделится секретами изготовления. И расскажет, почему именно его выбрала на свое венчание с мужем.
Чем страшен метеоризм?  
Вы страдаете от метеоризма? Кажется, что вас пучит чаще, чем следовало бы? Наш эксперт врач-гастроэнтеролог объяснит, в каких случаях газообразование – признак болезни! Вы не можете этого пропустить. Все, о чем вы стеснялись спросить, узнает специально для вас наша ведущая Надежда Матвеева.