Евгений Литвинкович и Ирина Борисюк поделились самыми сокровенными секретами

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»

Тестируем прибор для депиляции: 
Реклама обещает, что чудо-прибор «Дерма Сета» сделает кожу шелковистой и избавит от целлюлита? Посмотрите, на какие жертвы пошел Тарас Шпира, чтобы доказать – не стоит платить сотни гривен за то, что только портит вашу кожу. Не пропустите главного!
Средство после депиляции:
Оля Сеймур поделится уникальным рецептом ухаживающего бальзама, который сделает вашу кожу после депиляции шелковистой. Узнайте, какие секретные ингредиенты содержит бальзам.
Худеем с Анитой!
У вас есть шанс последний раз потренироваться вместе с командой Аниты Луценко. Как изменилась жизнь участников после месяца борьбы и усилий над собой? Какой сюрприз Анита приготовила участникам, чтобы увеличить шансы на победу и «уложить на лопатки» Игоря Обуховского?
Фирменный салат от Евгения Литвинковича  
Вы еще не знаете, какие отношения связывают вокалистов Ирину Борисюк и Евгения Литвинковича? Вы все узнаете именно сегодня. На кухне у Нади Матвеевой парочка поделится самыми сокровенными секретами.
Греческий суп Фасолада
Вы хотите обедать, как суперзвезда Голливуда Дженнифер Энистон? Тогда запишите рецепт, которым поделится Эктор Хименес-Браво. Постное, быстрое в приготовлении, из недорогих ингредиентов. Только в проекте «Все буде добре»!