Чтобы попасть в дом к грудному сыну, Оксане Марченко пришлось лезть через форточку

Все буде добре

Вчерашний выпуск программы «Все буде добре» на СТБ получился особенно трогательным. В этот раз команда программы подводила итоги очередной «Битвы диет» — одной из самой человечных рубрик проекта, которая меняет судьбы людей. Специальной гостьей выпуска стала очаровательная ведущая Оксана Марченко. Женщина, которую зрители привыкли видеть сильной, успешной и красивой, поделилась своей невероятной историей.  

«Анечка, когда я услышала твою историю – она не была для меня новой, потому что множество женщин в нашей стране сталкиваются с насильством в семьях, недовольны своей жизнью
, — призналась Оксана Марченко, обращаясь к участнице. — Можно я расскажу небольшую историю о себе? Когда-то, после рождения сына,  я смотрела на себя в зеркало  и  ненавидела свое отражение. Мой вес был ужасным».

В то время Оксана осталась одна с маленьким ребенком, которому еще не было четырех месяцев. Малыш страшно болел. Оксана вышла из дома, чтобы проводить врачей, а когда вернулась – за ней захлопнулась дверь…

марченко
 
Ни мобильного, ни ключей у телеведущей не было, поэтому она в отчаянье бегала вокруг дома, зная, что ее ребенок остался один. В течение 40 минут Оксана не могла попасть в середину, и никто не мог ей помочь. В итоге ей пришлось вылезть на дерево и забраться в дом через форточку.

«Подбежала к колясочке и увидела, что ребенок мир спал. Я  тихонько вышла из этой комнаты, и со мной случилась такая истерика. Я так плакала над тем, что происходит со мной. И тогда я поняла  одну вещь – наконец, в этом мире есть человек, ради которого мне нужно жить. Кто этот человек?.. Я сама. Если  я не буду бороться за себя, если не стану счастливо,  если я не буду успешной, не буду умной, здоровой – я никому не смогу помочь. И с той секунды в моей жизни я полюбила себя, начала уважать себя, потому что иначе моя жизнь не имела никакого смысла», — рассказала Оксана со слезами на глазах…

Откровения телеведущей и итоги очередной «Битвы диет» можно узнать, посмотрев наше видео.

Смотрите программу «Все буде добре»  на СТБ с понедельника по четверг в 16:00!