Как определить пригодность жениха и будущего зятя?

Все буде добре

Смотрите сегодня, 25 апреля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.

Дом-убийца «Плесень»
Вы не можете понять, почему так часто болеете вирусными заболеваниями? Не исключено, что в вашем организме прорастает плесень! Как с ней бороться? И в каких неожиданных местах она обычно таится, угрожая нашему здоровью? Об этом только в программе «Все буде добре». 
Занимаюсь спортом и не худею!
Вы много тратите усилий на тренировки, ежедневно занимаетесь спортом, и все равно не можете похудеть? Игорь Обуховский подберет комплекс упражнений, которые подойдут именно вам. Готовьтесь навсегда распрощаться с лишними килограммами.
Пирог «Пляцок»
Знаете, какой самый лучший способ определить пригодность жениха и будущего зятя? Угостить его пляцоком. В этом уверен наш эксперт Игорь Мисевич. Он готов открыть вам все секреты, приготовьтесь записывать.
Чудо-маска от Ольги Сеймур
Вы думаете, что за 10 гривен невозможно привести в порядок волосы и тело? Ольга Сеймур убедит вас в обратном. Косметолог приготовит восстанавливающую маску для волос и всего тела при помощи всего лишь одного ингредиента, который сделает ваши волосы шелковистыми, а кожу бархатной. Посмотрите уже сегодня!
Украшения из салфеток для мытья посуды
Вы хотите иметь стильное, изысканное, а главное оригинальное украшение? Больше не надо платить сотни гривен! При помощи обычных кухонных тряпочек для мытья посуды можно сделать себе настоящую изысканную брошь. А как – научит Ольга Волкова. 
Как выбрать солнцезащитные очки?
Вы даже не догадываетесь, что неправильно подобранные  солнцезащитные очки могут вызвать усталость, головные боли, головокружение и даже испортить зрение. Как выбрать правильную защиту от солнца, а не просто стильный аксессуар?! Только сегодня во «Все буде добре»!