Пасхальный кулич от Эктора и желатиновые яйца от Литвиновой

Все буде добре

Смотрите сегодня,  30 апреля, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре» на канале СТБ…
 
Развязка Битвы диет

Сегодня в Битве Диет вы увидите, как прошла вторая неделя для участников! Смогли ли ужиться две женщины — Вика и Наташа — под одной крышей? Почему Наташа сорвется и накупит сладостей? Кто же станет победителем, а кто -побеждённым? 
Комплекс упражнений Мэрилин Монро
Вы обязаны узнать, какие упражнения помогут вам буквально за месяц сделать попу, как у Мэрилин Монро!   Уникальный комплекс покажет Анита Луценко.
Кулич от Эктора
Вы еще не решили, по какому рецепту готовить пасхальный кулич? Тогда обязательно  посмотрите, как его готовит Эктор Хименес Браво. Вы точно захотите взять его на вооружение.  Только у нас секреты приготовления самой вкусной паски!
Желатиновые яйца
Пасха не за горами, а вы до сих пор не знаете, чем разнообразить праздничный стол? Обязательно приготовьте желатиновые яйца по рецепту Татьяны Литвиновой! Красиво, легко и невероятно аппетитно!
Выбираем купальник
Вы еще не выбрали купальник, потому что стесняетесь изъянов своей фигуры? Рома Медный поможет подобрать тот, который идеально подойдет именно вам!  А Оля Волкова расскажет, как даже старенький купальник сделать настоящей дизайнерской вещью.

На вопросы зрителей ответит Алена Курилова
У вас есть вопросы, на которые вы не можете найти ответы? Вам нужна помощь экстрасенса? Алена Курилова вновь придет в гости к Наде Матвеевой, чтобы помочь именно вам!