Как легко и быстро почистить посуду после пикника

Все буде добре

Смотрите сегодня, 8 мая, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре»…
 
Маринованное мясо

Испортить отличный пикник просто – достаточно купить некачественное маринованное мясо, которое предлагают в магазинах. Чем еще, кроме хрящей и червей, оно наполнено, расскажет сегодня Андрей Бабаев! Вы будете шокированы!

Похудеть поможет калланетика

Хотите, чтобы ваша фигура в кратчайшие сроки стала более подтянутой? Тогда калланетика именно для вас! Делайте эти упражнения вместе с Анитой Луценко и уже скоро влезете в любимые джинсы!

Готовим шашлык на природе

Хотите, чтобы шашлык  получился сочным, нежным, таким, который просто тает во рту? Тогда вы просто обязаны услышать и увидеть все тонкости приготовления маринадов для мяса! Секретами поделится  Игорь Мисевич!

Маска для обветренного лица

Подставляя лицо майскому солнышку и ветерку, мы не задумываемся, что минутное наслаждение может обернуться печальными последствиями. Что же делать, если кожа обветрилась и стала сухой? Ольга Сеймур уже знает ответ на этот вопрос – приготовить уникальную маску из простых ингредиентов — молока и банана!

Чистим посуду после пикника

Вы терпеть не можете отчищать котлы от сажи? Шампура от нагара и жира? С этого дня такой проблемы у вас больше не будет. Ведь Тарас Шпира подскажет, как почистить посуду после пикника быстро и без усилий!

Органические удобрения из подручных и доступных средств

Хотите, чтобы растительность на вашем огороде росла буйно? И при этом боитесь химических удобрений неизвестного происхождения?  Нелли Мурашкина раскроет секреты, как из подручных средств  сделать минеральные удобрения! Доступно, просто и главное безопасно!