Алена Курилова научит бороться с невезением

Все буде добре

Смотрите сегодня, 15 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Выбираем замороженную пиццу из супермаркетов
Зуб – такой ингредиент обнаружил в своей пицце посетитель одного итальянского ресторана. Находка стоила пиццерии четыре тысячи долларов компенсации и закончилась введением нового правила – все повара приходят на работу со справкой от дантиста! Какие сюрпризы могут нам попасться в этом полуфабрикате? Расскажет сегодня Андрей Бабаев.
Утренняя йога
С чего лучше всего начать свое утро? Конечно же, с йоги. Ей под силу взбодрить вас, быстро привести организм в тонус, наполнив его энергией. Приготовьтесь заниматься.
Готовим сицилийскую пиццу
Сегодня настоящий профи в приготовлении пиццы, всемирно известный кулинар – Паскуалино Барбассо не только обучит, как готовить  сицилийскую пиццу, но и покажет захватывающие акробатические трюки. Не пропустите! 
Накладные и наращенные ресницы
Хотите сделать свои ресницы длинными и пышными? Узнайте, стоит ли наращивать ресницы или пользоваться накладными? Обязательно услышьте советы от Ромы Медного.   
Что делать, чтобы не быть невезучим? 
Вы стали замечать, что патологическое невезение просто преследует вас? То каблук ломается,  без конца теряются ценные вещи, а любое начатое дело терпит фиаско? Сегодня вы научитесь  бороться с невезением. И вам всегда будет сопутствовать удача.  Лучшие советы от Алены Куриловой.