Бодрящая утренняя зарядка от Виктора Романченко

Все буде добре

Смотрите сегодня, 16 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Выбираем паштеты
Паштет —  продукт универсальный. Он сгодится и на завтрак, и на перекус и на праздничный стол. Но вы даже не подозреваете, из чего на самом деле состоит этот недорогой и аппетитный, на первый взгляд, продукт. Вся правда от Константина Грубича. Уже сегодня.
Бодрящая зарядка. Как привести себя в тонус.
Вы уже забыли, как просыпаться и делать зарядку под радио? Сегодня у вас будет возможность все вспомнить и взбодрить свой сонный организм всего за 15 минут. Вместе  с победителем шоу «Х-фактор» Виктором Романченко, и под аккомпанемент виртуоза Евгения Хмары. Наполняйтесь бодростью вместе с нами!
Восточный суп «Шурпа»
Сегодня у нас в гостях самый честный человек страны – Давид Джиджелава. Он научит вас не только готовить невероятно вкусный восточный суп, но и поделится новыми честными признаниями о своей жизни. Не пропустите!
Фуа-гра из куриной печени
Вы думаете, что приготовить французскую жемчужину – фуа-гра за 20 гривен невозможно? Тогда обязательно посмотрите сегодняшний выпуск программы, в котором Татьяна Литвинова докажет обратное.
Маска для восстановления ресниц после наращивания
Вместо длинных и пушистых ресниц, вы имеете ослабленные и редкие? Ольга Сеймур знает, как исправить ситуацию и восстановить их природную структуру. Приготовьтесь записывать рецепт маски, которая сделает ресницы такими, как в ваших мечтах.
Плетем коврик для ванной из кульков
Поскользнуться в ванной вы рискуете каждый день.  Но это потому, что у вас нет универсального коврика из мусорных пакетов от Ольги Волковой. И сделать такой самостоятельно очень просто. Смотрите сегодня.
Чем опасна первая косметика для девочки? 
Ваша маленькая дочь любит накрасить губы помадой из маминой косметички? Чем опасна для детей взрослая косметика? Расскажут Рома Медный, дерматолог Оксана Клименко и звездная мамочка Даша Тригубова вместе с героиней.