Домашний мясной хлеб от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Смотрите сегодня, 20 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Громим кулинарию супермаркетов!
Перекусив пирожком из супермаркета, можно оказаться на больничной койке. Как не попасться на удочку недобросовестных работников супермаркета, которые за счет вашего здоровья налаживают свое безотходное производство, и как отстоять свои права в случае отравления. Об этом только сегодня расскажут Андрей Бабаев и Михаил Присяжнюк.
Утренняя зарядка для ребенка с мячом
Юлия Кувшинова, участница первого сезона проекта «Зважені та щасливі», в свое время покорила  всю Украину результатами своего похудения. И теперь Юля пришла к нам в гости вместе со своей дочерью Сашей, чтобы показать, насколько важно приучать и ребенка к правильному образу жизни, притом с самого раннего возраста. Присоединяйтесь к веселой зарядке!
Мясной рулет
Если вы покупали мясной хлеб в магазине, то всегда, наверное, волновались, чтобы употребить его без последствий для организма. Сегодня Эктор научит готовить домашний мясной хлеб! Записывайте рецепт!
Супервитаминные зеленые коктейли из «сорняков»
Догадывались ли вы, что спасающие в зной коктейли готовятся из сорняков? Тогда готовьтесь записать рецепты невероятно вкусных и полезных зеленых коктейлей от Аниты!
Готовимся к последнему звонку! Три модные суперпрически своими руками! 
Вы не успели записаться к хорошему парикмахеру на прическу для выпускного? Не отчаивайтесь! Своими руками можно сделать такую, которая будет не хуже, чем у оскароносных голливудских красавиц. Роман Медный научит, как сделать невероятной красоты локоны. 
Насилие в семье
Бьет значит любит? Этим вопросом задаются многие женщины, которые страдают от насилия в семье и не решаются уйти от своего обидчика. Стоит ли терпеть боль ради детей и из-за страха остаться одной? И как поступать, если любимый поднял на вас руку? Подскажут психолог Наталья Холоденко. Не пропустите самого важного!
Асторопрогноз
О чем расскажут звезды на этой неделе? Кому из знаков зодиака стоит опасаться неприятных последствий из-за чрезмерной доверчивости, а кого наоборот ожидает серьёзный и новый этап отношений? Все подробности —  в сегодняшнем выпуске.