Комплекс упражнений для тела от Дмитрия Сысоева

Все буде добре

Смотрите сегодня, 21 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Эксперты тележурнала отвечают на вопросы телезрителей
Вам часто приходилось ломать голову, как свести концы с концами? Только сегодня эксперты тележурнала Алена Курилова, Михаил Присяжнюк и Анита Луценко дадут дельные советы, как сделать так, чтобы у вас всегда были деньги. Не пропустите! 
Идеальное тело от Дмитрия Сысоева 
Вы еще не успели привести в порядок свое тело к лету? Вам поможет комплекс «Tabata», с которым вас познакомит участник третьего сезона популярного вокального шоу «Х-фактор» Дмитрий Сысоев. Всего четыре минуты в день, и ваша фигура в идеальной форме. 
Полезные сладости со шпинатом 
Могли ли вы подумать, что кексы могут быть полезными? Скорее всего, нет. Но Таня Литвинова знает рецепт кексов, которые насытят ваш организм витаминами и минералами благодаря секретному ингредиенту. Приготовьтесь записывать.
Готовим свиное сердце
Вы часто видите на прилавках магазинов свиное сердце, но не знаете, как его приготовить, чтобы оно было сочным, мягким и нежным? Обязательно запишите рецепт от именитого шеф-повара Эктора Хименес-Браво и приготовьте это блюдо. Ваши родные будут в восторге! 
Широкие кофты и футболки-балахоны
Этой весной широкие кофты на пару с футболками-балахонами стали трендом сезона. С чем лучше сочетать и носить эту часть гардероба, сегодня расскажет Рома Медный.
Серьги из проволоки
Ваши сережки подходят только для одного наряда, а изменений хочется каждый день? Не проблема! Оля Волкова научит вас делать серьги из проволоки своими руками. В них вы сможете конкурировать даже с голливудскими звездами.
Алена Курилова ответит на вопросы телезрителей из форума
Экстрасенс ответит на все тревожащие вас вопросы. Расскажет что делать, если долгое время не складывается личная жизнь, а также научит прислушиваться к своей интуиции. Не пропустите, будет интересно!