Ольга Сумская поделится своим секретом красоты

Все буде добре

Смотрите сегодня, 27 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Переедание
Вы хотите похудеть, используя при этому минимум усилий? Ловко обойти строгие диеты и изнурительные упражнения? Наши эксперты знают, как это сделать. Не пропустите все подробности в сегодняшнем выпуске, и вы забудете о такой проблеме как переедание.
Комплекс упражнений для здоровой спины, который используют балерины
Осанка как у балерины – изящная, тонкая, женственная теперь может стать вашей. Присоединяйтесь к нашей тренировке, которая поможет не только укрепить мышцы вашей спины, но и сделать вашу походку еще более уверенной.
Бакиба
Сегодня вместе с Эктором Хименес-Браво мы перенесемся в теплые и жаркие Мальдивы. Традиционная кухня этого места сохранилась спустя множество лет, поэтому приготовьтесь записать новый рецепт удивительного и вкусного рыбного торта Бакиба. Присоединяйтесь! 
Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом
Мы так привыкли к тому, что все полезное это далеко не всегда вкусное. Сегодня у вас будет возможность убедиться в обратном, благодаря рецепту Татьяны Литвиновой. Готовим вместе морковно-яблочный торт из геркулеса.
10 табу в одежде для женщин с полными бедрами
Вам кажется, что невозможно за считанные минуты уменьшить крупные бедра? На самом деле, это очень просто. Рома Медный научит, как подбирать одежду, чтобы скрыть вашу проблемную зону. Не пропустите! 
Маска от морщин
Сегодня секрет своей красоты и молодости раскроет для вас Ольга Сумская. Рецепт маски от морщин, которым пользуется красавица-актриса, теперь станет доступен всем. Приготовьтесь записывать!
Самодельная сумка-холодильник
Начались жаркие и знойные деньки, нескончаемые пикники, прогулки и поездки загород. Иметь всегда под рукой что-то, способное охлаждать продукты и напитки, в этот период как нельзя кстати. Сегодня Ольга Волкова научит, как сделать сумку-холодильник своими руками. Удобно, дёшево и с экономией вашего времени. Не пропустите, будет интересно!
Как избежать ошибок на первом свидании? 
Первое свидание всегда вызывает особый трепет. Все проходит гладко, после него вы чувствуете себя окрыленной, в надежде что следующее будет еще ярче, но… оно так и не наступает. Почему происходит так, что свидания ограничиваются единственным первым, попробуем разобраться сегодня, раскрыв при этом самые распространенные, по мнению мужчин, ошибки.
Астропрогноз
Не пропустите! Чего ждать от последней недели весны? Представителей, какого знака зодиака, звезды предостерегают о грядущих проблемах, а кому наоборот сулят судьбоносное знакомство? Все подробности расскажет сегодня экстрасенс Хаял Алекперов.