Учимся делать эксклюзивные цветы из ткани

Все буде добре

Смотрите сегодня, 28 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Как избежать семейных конфликтов? 
В начале супружеской жизни, мы свято верим в то, что будет она счастливой и беззаботной. Но рано или поздно неизбежно возникают конфликты и недопонимание. Как сгладить острые углы, где необходимо идти на компромиссы и как правильно выйим из конфликтной ситуации — выясним сегодня. На вопросы зрителей отвечают лучшие эксперты! 
Моделируем тело к лету – боремся с 5-ти проблемами
Купальный сезон уже открыт. И нам так хочется появиться на пляже в идеальной форме. Анита Луценко покажет комплекс действенных упражнений, которые помогут быстро и эффективно устранить проблемные зоны. Присоединяйтесь к тренировке!
Как при помощи парео сделать фигуру идеальной? 
Парео является хитом любого пляжного сезона. Легкое и яркое, оно способно не только скрыть недостатки, но и сделать вас по-особенному привлекательной. Сегодня Рома Медный научит нас, как правильно его использовать, чтобы подчеркнуть красоту вашей фигуры. Не пропустите!
Цветы из ткани
Сегодня Ольга Волкова научит вас делать эксклюзивные цветы из ткани! Обязательно узнайте, как из любого подручного материала, можно, сделать дорогую дизайнерскую вещь, которая станет достойным украшением вашего образа!
Чтобы отдых в лагере удался! 
С кого спрашивать, если с вашим ребенком случился несчастный случай, и кто несет ответственность за его сохранность во время отдыха — узнайте сегодня в нашем выпуске. На все вопросы ответит Михаил Присяжнюк.