Комплекс упражнений для рук от Аниты Луценко

Все буде добре

Смотрите сегодня, 29 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Выбираем квас
Вы всегда считали, что квас лучшее средство утоления жажды в теплую пору? А вот Константин Грубич уверен в обратном. Этот напиток способен не только усилить жажду, но и вызвать язву желудка. Как уберечь себя от некачественного продукта, смотрите сегодня в нашем выпуске.
Три вида кваса от Игоря Мисевича 
Вы боитесь покупать квас и хотите знать, как его сделать собственноручно? Приготовьтесь открыть для себя рецепт сразу трех видов кваса. Игорь Мисевич раскроет все секреты.
Упражнения для рук
Вы стесняетесь одевать маечки, потому что руки выглядят дрябло и некрасиво? Сегодня Анита специально для вас, приготовила комплекс упражнений, который поможет вернуть рукам форму.
Лосось с гороховым пюре и мятой
Не пропустите! Сегодня Сергей Калинин на нашей кухне откроет секрет удивительно нежного и освежающего блюда. Лосось с гороховым пюре и мятой станет любимым среди ваших родных и близких. Удивите их простотой и изысканностью.
Парафинотерапия в домашних условиях
Сегодня Ольга Сеймур расскажет, как эффективно применять парафинотерапию в домашних условиях. Это уникальное средство поможет восстановить поврежденную кожу рук, сделав ее более здоровой, сияющей и гладкой. Не пропустите, будет интересно!