Как сделать стильные и эксклюзивные украшения из макарон?

Все буде добре

Смотрите сегодня, 30 мая, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем детское питание
Мы привыкли считать, что детское питание, это тот продукт, который не может быть некачественным? Но именно в нем обнаруживали мышьяк, свинец и битый пластик со стеклом. Как уберечь своего ребенка от возможной опасности, сегодня расскажет Константин Грубич. 
Фитнес-пикник
Как совместить приятное с полезным, знает Анита Луценко. И сегодня звездный тренер покажет комплекс эффективных упражнений, который отлично впишется в ваш отдых и сделает фигуру безупречной. Присоединяйтесь!
Готовим курицу карри с грибами
Сегодня впервые на нашей кухне наш модный эксперт Рома Медный. Он поделится секретами приготовления индийской курицы карри с рисом в пароварке. Наш эксперт уверен, что вам придется по душе это не только полезное, но и вкусное блюдо. 
Готовим котлету по-киевски
Сегодня Иванна Мироненко приготовит блюдо, которое у многих хозяек не получается. С трудом получалось и у самой Иванны в шоу «МастерШеф». Именно поэтому только сегодня она на нашей кухне поделится секретами приготовления этого непростого, но любимого всеми блюда. 
Украшения из макарон
Покупая пачку макарон, вы думаете о сегодняшнем ужине. А вот Ольга Волкова знает еще как минимум один способ, как можно использовать этот продукт, сделав из него стильные и эксклюзивные украшения. Все подробности в сегодняшнем выпуске! Делаем украшения из макарон. Вы должны это увидеть!