Евгений Комаровский расскажет, что такое диатез и как с ним бороться

Все буде добре

Смотрите сегодня, 11 июня, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Битва диет: семейная борьба
Такой Битвы диет вы еще не видели. Бороться будут мама с дочкой против мамы с дочкой. Обязательно посмотрите, почему мамы решили стать примерами для своих детей и начать войну с лишними килограммами? Уже сегодня.
Укрепляем ножки для каблука
Даже если вы не любите носить обувь на каблуках, от жары ваши ноги устают и даже отекают. Анита Луценко покажет, как за 15 минут избавиться от болей и отеков. Запоминайте уже сегодня суперэффективный комплекс.
Украинское песто от Аллы Ковальчук
Сегодня Алла Ковальчук откроет секрет приготовления украинского песто, изюминкой которого является таинственный ингредиент, придающий блюду особый и неповторимый вкус. Хотите узнать все секреты? Обязательно посмотрите.
Делаем пляжные сандалии
Начался сезон отпусков и отдыха, а вы все еще не обзавелись новой летней обувью? Не огорчайтесь. Благодаря советам Ольги Волковой, вы сможете из старых шлепанец, сделать стильные и дорогие сандалии. Все подробности в нашем сегодняшнем выпуске.
Что такое диатез и как с ним бороться? 
Вашему ребенку часто ставят диагноз – диатез. А вы уверенны, что наверняка знаете, что скрывается за этим диагнозом? Мы часто слышим, как нашим деткам ставится диагноз диатез. Вроде бы до боли знакомое слово, но что скрывается за этой предрасположенностью на самом деле, и каких методов профилактики обязательно стоит придерживаться, узнайте сегодня от главного педиатра страны – Евгения Комаровского!