Ирина Скорикова даст совет, как уберечь малыша от теплового удара

Все буде добре

Сегодня участница шоу «Холостяк», любящая мама Ирина Скорикова впервые выступит в роли эксперта нашего шоу. Не пропустите, 20 июня, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре» на канале СТБ.

Что лучше пить летом?

Вариантов, каким напитком угостится в жару, множество – это и вода, и квас, и соки. Но как это сделать с максимальной пользой и быстро утолить жажду? Знает диетолог Светлана Фус!

Занимаемся вместе с Игорем Обуховским

Подошла к концу первая неделя интенсивных тренировок с Игорем Обуховским! Вы уже привыкли к новому темпу? Не забываете правильно питаться?  Тогда вы точно уже заметили первые результаты! А возможно даже, потеряли, как и команда наших участников, не один килограмм и сантиметр в объемах! Игорь Обуховский обещает, что сегодняшняя тренировка будет не менее эффективной.

Хрустящий витаминный салат под теплой брынзой

Сегодня Сергей Калинин приготовит салат, который не сможет оставить вас равнодушными! Этот шедевр, готовят только в одном ресторане мира! Он сочетает в себе самые разнообразные вкусовые качества – сладкое, горькое, острое и кислое! Обязательно запишите уникальный рецепт хрустящего витаминного салата под теплой брынзой!

Как сохранить цветы, пока вы в отпуске? 

Думаете выращивать растения и не поливать их регулярно невозможно? Нелли Мурашкина только сегодня раскроет секрет, как вырастить цветы, не только часто их не поливая, но и вообще без земли!

Ирина Скорикова подскажет, как уберечь малыша от теплового удара

Кишечные инфекции, снижение иммунитета и даже проблемы со зрением — все это следствие сильного перегрева. Как уберечь ребенка в эти жаркие дни от теплового удара? Только сегодня расскажет семейный врач Константин Зеленский. Также в качестве эксперта шоу впервые выступит участница шоу «Холостяк», любяшая мама Ирина Скорикова.