Астропрогноз на неделю от Хаяла Алекперова

Все буде добре

Смотрите сегодня, 24 июня, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Выбираем безопасное средство от комаров

Как часто вечерние летние прогулки, отдых на природе и сладкий сон с открытым окном нам отравляют надоедливые комары. Мы пытаемся спастись защитными средствами, но в замен лишь еще больше усугубляем ситуацию! Ведь многие защитные средства вредят нашему здоровью не меньше, чем самим кровопийцам. Как обезопасить себя, знает Константин Грубич!

Тренируемся вместе с Игорем Обуховским

Лето в самом разгаре, так же как и наши интенсивные тренировки с Игорем Обуховским! Сегодня начало второй недели эффективных занятий. И сегодня вы узнаете, почему Валентина пришла на тренировку не одна! Почему ей понадобилась поддержка самого близкого человека, чтобы  не бросить занятия!

Гречка с курицей от Михаила Полицеймако

Сегодня на нашей кухне известный актер Михаил Полицеймако! Он откроет вам секреты своего любимого блюда из простых и доступных каждому ингредиентов! Гречка с курицей и сырным соусом обязательно получится и у вас!

Средства от комаров своими руками

Каждый знаком с таким явлением, как сильный зуд после укуса комара. Эксперт Ольга Сеймур научит предотвращать эту неприятность, приготовив эффективное средство из исключительно натуральных составляющих. А также расскажет о средстве, которое оперативно поможет справиться с неприятными последствиями укуса.

От храпа до инсульта — один шаг!

С этим назойливым звуком  хоть раз в жизни имел дело каждый из вас. Если не дома, так в вагоне поезда – обязательно! Храп раздражает, изнуряет. Но мало кто знает, что храп может быть симптомом опасной болезни. И сегодня наш эксперт расскажет, что делать, дабы не  умереть от храпа!

Астропрогноз от Хаяла Алекперова

Следующая неделя, если верить звездам, будет наполнена взаимопониманием и положительными переменами. Но одному из знаков зодиака, нужно быть на чеку, ведь именно в этот период близкие будут нуждаться в их внимании и поддержке. Все подробности расскажет экстрасенс Хаял Алекперов!