Собираем летнюю косметичку с Романом Медным

Все буде добре

Что должно быть в вашей летней косметичке, чтобы даже в жару вы могли выглядеть идеально? Ответ на этот вопрос и много другой полезной информации вы узнаете сегодня, 25 июня, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Почему  вторая неделя Битвы диет стала настоящим испытанием для двух семей?

Вторая неделя Битвы диет оказалась для наших героинь еще более сложной, чем предыдущая. Ситуации в семьях Гильченко и Мурзовых доходят до критической точки, нанося самый большой удар по детям. Илона, старается не вмешиваться в отношения отца и дочери. Леся же наоборот, после того, как узнала, что Сергей подкармливает Дашу, взяла все под свой жесткий контроль. Почему же обе девочки в конце второй недели оказались на грани срыва? Смотрите уже сегодня!

Тренируемся вместе с Игорем Обуховским!

Наши шесть добровольцев, которые тренируются с Игорем Обуховским, уже достигли хороших результатов. Вы так же на пути к совершенству? Тогда и сегодня не забудьте приготовить форму и позаниматься вместе с лучшим тренером страны! А также узнать, какое предательство пришлось пережить Алексу, который грешил тем, что изменял жене?

Хмельной карп под соусом от Аллы Ковальчук

Ваша речная рыба никогда не будет больше неприятно пахнуть. Хмельной карп под соусом от Аллы Ковальчук  наполнить вашу кухню лишь самыми приятными ароматами . Готовить его легко и доступно!

Собираем летнюю косметичку

Летняя жара усложняет нам задачу выглядеть на все сто — косметика растекается, а кожа  то блестит, то наоборот под палящим солнцем шелушится. Именно поэтому сегодня Роман Медный подскажет, что обязательно должно быть в вашей летней косметичке, чтобы вы выглядели сногсшибательно! 

Как бороться с женской ревностью?

Вы считаете, ревность доказательством искренних чувств и не скупитесь в своих эмоциях по отношению к любимому? Не спешите устраивать очередную сцену ревности, ведь каждый пятый брак распадается именно по этой причине. Как не стать заложницей разрушающего чувства и сохранить отношения,  знает наш психолог Наталия Холоденко. Не пропустите самого важного!