Алена Курилова расскажет, как сделать отпуск удачным

Все буде добре

Смотрите сегодня, 26 июня, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Как избавиться от икоты?

Икота может настигнуть каждого в совершенно неподходящий момент. Обычно из-за этого мы испытываем раздражение, но большого значения этому явлению не придаем. Оказывается, зря, ведь это и без того малоприятное явление может свидетельствовать о серьёзных проблемах со здоровьем. Как отличить безопасную икоту от опасной?  И какой метод борьбы с ней самый действенный? В этом поможет разобраться врач Александр Мартынчук.

Тренировки с Игорем Обуховским

Вы никак не решитесь присоединиться к команде звездного тренера? Поспешите, и скоро добьётесь результатов, которые будут не хуже, чем у  наших героев! Всего 10 минут в день – а эффект, как от часа в тренажерном зале! Присоединяйтесь!

Уха от Игоря Мисевича

Старая добрая традиция, выезжая на природу или отправляясь в поход, — готовить уху на костре. Дымящаяся, ароматная, наваристая… она прекрасно утоляет голод. Теперь, чтобы добиться такого же результата, вам не придется далеко ходить. Такую же уху, как на костре, вы можете приготовить на собственной кухне. А Игорь Мисевич вместе со своим кумом откроют главные секреты ее приготовления.

Парфе из куриной печени от Лизы Глинской

Хотите, чтобы в процессе приготовления печень сохранила все свои полезные свойства? Тогда приготовьте парфе из куриной печени по рецепту Лизы Глинской. В таком блюде печень не теряет все свои полезные питательные свойства!

Делаем браслет на ногу

Это украшение не только не оставит вас без внимания со стороны противоположного пола, а еще и привлечет к вам удачу в любви! Все секреты изготовления браслета на ногу расскажет Ольга Волкова.

Как сделать отпуск удачным

Часто отправляясь в поездки, мы присаживаемся «на дорожку», чтобы все неприятности обходили стороной. А нужно ли? И что именно сделает ваш отпуск удачным и безоблачным? Все подробности узнайте от экстрасенса Алены Куриловой!