Как выбрать безвредные влажные салфетки

Все буде добре

Смотрите сегодня, 27 июня, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Как выбрать безвредные влажные салфетки

Аллергия, дерматиты, ранние морщины, онкологические заболевания… и это еще далеко не полный список проблем, которыми могут одарить вас влажные салфетки, которые должны приносить только свежесть и пользу. Сегодня Андрей Бабаев объявит открытую войну некачественным и вредоносным влажным салфеткам и расскажет, как их выбирать правильно.

Война с ненавистными килограммами от Игоря Обуховского

Вторая неделя интенсивных тренировок с Игорем Обуховским подошла к концу! Наши добровольцы уже ощутили весомые результаты. А как продолжается ваша война с ненавистными лишними килограммами? Присоединяйтесь к тренировкам и совершенствуйте свое тело каждый день.

Парфе с клубникой и медом

В переводе с французского «парфе» означает «безукоризненный». У вас есть возможность убедиться в том, что это именно так. Лиза Глинская приготовит этот нежный десерт. Все секреты приготовления в нашем сегодняшнем выпуске!

Выбираем линолеум

Вы решили поменять напольное покрытие и не можете  определиться с тем, какой линолеум выбрать? Сегодня Тарас Шпира подскажет, на что обращать внимание, выбирая этот товар!  Вы должны увидеть, как можно протестировать линолеум!

Осторожно! Лишай!

Вы всегда считали, что проблема появления лишая — это следствие крепких объятий с бродячими животными? Это совсем не так. Вы можете им заразиться им даже не контактируя с животными! Семейный врач Константин Зеленский расскажет, как обезопасить себя и своих детей от этого заболевания.