Волшебная маска для лица от Снежаны Егоровой

Все буде добре

Смотрите сегодня, 2 июля, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре»
 
Финал «Битвы Диет»

Сегодня финал «Битвы Диет»! Что заставило Дашу, с детства мечтающую о танцах, изменить свое мнение? Справятся ли главы семейства с заданием от Дмитрия Карпачева? Смогут ли вернуть утраченную семейную гармонию? И кто все-таки победит? Узнайте в сегодняшнем выпуске!

Тренировки с Игорем Обуховским

Интенсивные тренировки с Игорем Обуховским – не только верный путь к красивой фигуре, но и лучшее лекарство от несчастной любви! В этом сегодня убедится младший участник команды «Дневников похудения» — Саша! Но сначала ему придется преодолеть самое экстремальное в своей жизни испытание!

Пахлава из вытяжного теста с брынзой, кабачками и мятно-йогуртовой заливкой

Приготовления сегодняшнего блюда от Александра Белодеда просто невозможно без использования утюга. Как взаимосвязана грецкая пахлава и средство для глажки, узнайте непосредственно от самого участника шоу «МастерШеф». Вам нужно это увидеть!

Маска для кожи из кабачков от Снежаны Егоровой

Решили приготовить на ужин блюдо из кабачков? Тогда не забудьте, отложите один для средства, которое защитит вашу кожу от негативного солнечного воздействия и улучшит микроциркуляцию кровеносных сосудов, тем самым даруя вашей коже молодость и защиту. А секретом приготовления волшебной маски поделится обаятельная ведущая – Снежана Егорова.

Выводим «летние» пятна от ягод и травы

Никто из нас не застрахован от такой неприятности, как пятно от зеленки, ягод или травы на одежде. Но не спешите расстраиваться и отправлять дорогую вам вещь в мусорный бак. Тарас Шпира знает множество способов, как спастись от пятен с помощью безопасных и простых в применении средств — экономно, легко и действенно!