Игорь Обуховский пригласил на свидание участницу «Дневников похудения»

Все буде добре
Смотрите сегодня, 9 июля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Ленивые вареники
У каждой хозяйки есть свой оригинальный рецепт приготовления ленивых вареников. Например, избранница главного героя шоу «Холостяк-3» Ирина Скорикова всегда добавляет к блюду лесные ягоды. Об этом и о том, как приготовить нерезиновое тесто, а также о приближающейся свадьбе с Андреем Искорневым – Ирина рассказала на кухне ведущей шоу Надежды Матвеевой
Тренировки с Игорем Обуховским
Вы усердно занимаетесь с «Дневниками похудения» каждый день? Тогда уже несомненно привыкли к восхищенным взглядам. Как и наши участники, у которых благодаря интенсивным тренировкам начала налаживаться личная жизнь. Сегодня мы узнаем, как прошло свидание, на которое Виталину пригласил Игорь Обуховский. И как на это отреагировал ее муж.
Белое не будет вас полнить
Все привыкли считать, что белое полнит, и стараются всячески избегать этого благородного цвета в своем гардеробе. Зря, конечно. Мы сегодня докажем обратное!  Секреты, как скрыть недостатки фигуры с помощью белого цвета, знает наш лучший эксперт, стилист Роман Медный.
Выбираем правильную швабру
Вы тратите много времени на мытье полов, но они предательски быстро грязнятся и оставляют некрасивые разводы? Тарас Шпира знает, как сделать уборку не отягощающей, качественной, и какая швабра лучше всего будет этому способствовать. Не пропустите, будет интересно!