Алена Курилова расскажет, как защитить себя от энергетических вампиров

Все буде добре
Смотрите сегодня, 10 июля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Как питаться, чтобы загар был идеальным
Летом нам хочется идеально ровного и насыщенного загара, но защитить свою кожу от солнца  одной только баночкой солнцезащитного крема недостаточно. Светлана Фус расскажет о том, какие продукты необходимо внести в свой пляжный  рацион, чтобы загар был бронзовым, стойким и равномерным.
Тренировки с Игорем Обуховским
Мы продолжаем двигаться к здоровому и красивому телу вместе с подопечными Игоря Обуховского. Вчера всю команду «Дневников похудения» шокировал внезапный уход самой спортивной участницы – Валентины! Что же толкнуло женщину на этот отчаянный шаг? Вернется ли она на тренировки? Об этом узнаем уже сегодня.
Делаем вишневый ликер, наливку «Спотыкач»
Ароматный алкогольный напиток, от которого на утро не болит голова. Думаете вымысел?  А вот Алла Ковальчук уверена, что такой чудо-напиток можно приготовить самому из продуктов, которые летом есть у каждого под рукой. Присоединяйтесь и записывайте рецепт наливки, который придется вам и вашим гостям по душе.
Делаем изящное украшение – браслет-кольцо
Хотите придать своему образу неповторимую изюминку? Это по плечу сделать одному из самых модных хитов сезона – слейв-браслету. Ольга Волкова расскажет, как сделать это изящное украшение своими руками. Не пропустите, будет интересно!
Энергетические вампиры – как защитить себя
После общения с определенным человеком вы чувствуете себя обессиленными и подавленными? Бейте тревогу. Возможно, рядом с вами находится энергетический вампир, который пьет из вас все жизненные соки. Как уберечь себя от такого негативного вмешательства узнайте сегодня от экстрасенса Алены Куриловой.