Холодный суп с редисом в хлебе от Евгения Литвинковича

Все буде добре
Смотрите сегодня, 11 июля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Выбираем мороженое
Невозможно представить лето без охлаждающего, спасающего от пагубной жары мороженого. Только вместо любимого лакомства, совершенно не подозревая, мы съедаем килограммы сырья для мыла. На что обратить внимание при выборе мороженого знает наш эксперт Андрей Бабаев!
Тренировки с Игорем Обуховским
Сегодня вас ждет заключительная тренировка. Вся команда «Дневников похудения», включая полностью преображенную после вчерашнего тренинга Галину, которая готова в последний раз выложиться на все 100.
А для тех, кто уже не представляет себе жизни без спорта, Игорь Обуховский приготовил особый комплекс упражнений. Наш тренер расскажет, как превратить в эффективный тренажер… обыкновенный стул.
Холодный суп с редисом в хлебе
Сегодня у нас в гостях галантный и талантливый певец – Евгений Литвинкович. Женя пришел к нам с уникальным рецептом, которым наши предки охлаждались в летний палящий зной.
Холодный суп с редисом в хлебе придется по вкусу даже самым избирательным гурманам. Приготовьте и вы это бодрящее и освежающее блюдо.
Рецепт натурального средства для золотистого загара и защиты от УФЛ
Каждое лето мы стоим перед непростым выбором между золотистым интенсивным загаром и не такой загорелой, но защищенной кожей.
Сегодня певица Эрика поделится рецептом безопасного, натурального средства, которое поможет вам приобрести красивый загар и защитить кожу от УФЛ. Присоединяйтесь, будет интересно.
Как привлечь детей к домашнему труду
Ваш ребенок отказывается помогать вам по дому? Быть может все дело в том, что вы поздно начали прививать любовь к труду, или же попросту делали это неправильно. Наталья Холоденко подскажет, как вырастить настоящего помощника. Также у нас в гостях Даша Трегубова, Ольга Сумская и Лилия Ребрик с дочкой.