Анита Луценко расскажет, как стать выше ростом

Все буде добре
Смотрите сегодня, 16 июля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Эксперты отвечают на вопросы зрителей: Сезонный комфорт
Летом столбик на термометре непрерывно растет. Как правильно одеваться, каких мер придерживаться и чего избегать, чтобы жаркое время года приносило комфорт? Об этом знают наши эксперты – Рома Медный, Наталья Холоденко и Константин Зеленский, которые сегодня ответят на вопросы, заданные на форуме.
Становимся выше. Коррекция роста
Стать чуточку выше всегда было вашей заветной мечтой? Теперь вытянуться на несколько сантиметров всего за одну неделю, более чем реально. Достаточно выполнять комплекс упражнений от Аниты Луценко. Убедитесь в этом сами.
Десерты из ревеня
Сегодня Татьяна Литвинова научит зрителей готовить невероятно полезные и вкусные десерты из ревеня. Сочетая старые традиции и навеянные современностью тонкости приготовления, вы сделаете ужин в семейном кругу по-настоящему уютным и домашним.
Летние модные укладки
В летний зной волосы хочется поднять повыше, и чтобы выглядело это не обыденно, а шикарно и изысканно. Как убрать волосы так, чтобы было красиво и не жарко, расскажет наш эксперт Роман Медный.
Платье одним швом
Сегодня мы вместе с Ольгой Волковой объявляем бой ценам на дизайнерские платья. Теперь наряды голливудских красавиц смогут появиться и в вашем гардеробе. Сделайте эксклюзивное платье своими руками, без особых затрат и усилий.
Гайморит
Особенно сильно мы подвержены этой болезни летом. Мы часто путаем гайморит с обычным насморком, но время проходит, а нос по-прежнему сильно заложен, да и головные боли с температурой не проходят. Наше незнание и бездействие может привести к печальным последствиям. Как правильно предупредить и лечить гайморит, знает наш эксперт, врач-отоларинголог Татьяна Смагина.