Что ожидает нас на этой неделе, расскажет Хаял Алекперов

Все буде добре
Смотрите сегодня, 22 июля, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Необычные свойства ягод
Мы все с детства знаем, что ягоды – это полезно. Сегодня наш диетолог Светлана Фус изменит ваше привычное представление об их пользе. Приготовьтесь открыть для себя новое секретное оружие в лице ягод. А вот против чего, смотрите в сегодняшнем выпуске.
Пять упражнений от Дениса Силантьева
Хотите, чтобы ваши легкие были хорошо развиты? Сегодня заслуженный мастер спорта по плаванью, Денис Силантьев, покажет пять действенных упражнений, используя которые вы сможете добиться результата не хуже, чем у заядлых пловцов.
Вишневое клафути
Вы хотите побаловать своих близких вкусным десертом, но не желаете стоять у плиты? Тогда приготовьте вишневое клафути по рецепту Татьяны Литвиновой. Он настолько прост в приготовлении, что его можно сделать даже с закрытыми глазами!
Тестируем дорогие силиконовые бюстгальтеры, шлейки, накладки на грудь
Лето идеальная пора для нарядов с открытой спиной, топов без бретелей и оголяющих плечи платьев. И чтобы нам было удобно, современный рынок предлагает специальные силиконовые бюстгальтеры, шлейки, накладки на грудь. Сегодня, вместе с нашим модным экспертом Ромой Медным мы узнаем, так ли они эффективны на самом деле.
Стильные бретели для бюстгальтера
Сегодня Ольга Волкова покажет, как нехитрым способом можно обойти покупку дорогостоящих бретелей для бюстгальтера, сделав их своими руками. Следуя примеру эксперта, они будут еще более стильными и удобными. Все тонкости изготовления смотрите в сегодняшнем выпуске.
Астропрогноз 
Звезды заверяют – пришло время раскрыть свои скрытые таланты. А одному из знаков зодиака они даже сулят шанс навсегда распрощаться со своей холостяцкой жизнью. Что на этой недели ожидает именно вас, узнайте от экстрасенса Хаяла Алекперова.