Танцевальная зарядка против целлюлита от Наталии Лигай

Все буде добре

Смотрите сегодня, 23 июля, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре».

Начало нового сезона Битвы диет!

Начало новой Битвы Диет объявляется открытым! Две молодые женщины, две молодые мамы, объявят жесткую войну лишним килограммам ради своих детей и личного счастья. Ведь лишний вес не дает героиням построить крепкие отношения, и грозит оставить своих крох без отцовской любви. Не пропустите все подробности в сегодняшнем выпуске!

Танцевальная зарядка против целлюлита

Сегодня у нас в гостях Наталия Лигай – победительница второго сезона проекта «Танцюють всі». Девушка продемонстрирует упражнения, которые помогут вам в активной борьбе с целлюлитом. Приготовьтесь раз и навсегда распрощаться со своими комплексами и страхами, которые мешают эффектному появлению на пляже в открытом купальнике!

Три необычных варенья

Вы когда-нибудь пробовали варенье из орехов, розы или же кабачков? Нет? Тогда обязательно присоединяйтесь к нам, сегодня Алла Ковальчук научит, как делать чудо-варенье из этих необычных и невероятно вкусных ингредиентов.

Маска от отеков для ног

После насыщенного и полного событиями дня, ваши ноги отекают и неприятно ноют? Тогда обязательно запишите рецепт маски, которая легко и быстро снимет усталость ваших изнеможенных от каблуков ножек! Секретом поделится дизайнер Диана Дорожкина.

Лечимся от морской болезни

Лето — пора отпусков, отдыха и дальних поездок, которые часто омрачаются так называемой «морской болезнью». Сегодня в нашей программе вы узнаете, каких правил стоит придерживаться, чтобы дорога приносила только удовольствие. Присоединяйтесь!