Алена Курилова рассказала, как защититься от энергетического вампира

Все буде добре
Алена Курилова – экстрасенс и эксперт рубрики «Экстрасенсорика» тележурнала «Все буде добре» на СТБ.
 
Представьте, что между вами и вампиром расположено зеркало, обращенное к нему, – таким образом посланный негатив вернется к обидчику.
Представьте себя внутри «рыбьего пузыря». Он защитит вас от внешнего агрессивного воздействия на целый день.
Визуализируйте кирпичную стену между собой и вампиром. Только не забудьте потом, после атаки, ее визуально разрушить, иначе перекроете себе дорогу и создадите препятствия.
Встаньте так, чтобы вас разделяла реальная преграда: стул, стол. Желательно, чтобы предмет имел металлические элементы. Погладьте себя по руке, чтобы ощутить границу своего тела: «Это я, а там – совсем другой человек, его энергия просто не доходит до меня».
Иррациональное действие: например, начните завязывать шнурки в момент атаки вампира. Это выбьет его из колеи и он прекратит атаку. Это оборвет связку между вами и вампиром.
Не смотрите вампиру в глаза – сконцентрируйте взгляд выше его глаз, в точке между бровями. Так вы заблокируете его энергетический центр.
Скрестите руки и примите закрытую позу.
Скрутите в кармане или за спиной фигу – так защищались от нечистой силы наши предки. С магической точки зрения, это то же самое, что и скрещивание рук, – замыкание собственного энергополя, блокирующее негативное воздействие.
Пошутите или засмейтесь – это совершенно обезоружит противника. Кроме того, если вы не будете воспринимать противника всерьез – тогда не будете и сопереживать, открываясь агрессии обидчика.
Смотрите тележурнал полезных советов «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на телеканале СТБ.