Домашнее мороженое от Татьяны Литвиновой

Все буде добре

Смотрите сегодня, 24 июля, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре»…

Ошибки в летнем питании

Летом вы чувствуете слабость, недомогание и головокружение? Чтобы этого не было, необходимо тщательно следить за своим питанием!  Какие продукты помогут  пережить это жаркое лето без вреда для здоровья, расскажет наш эксперт-диетолог Светлана Фус.

Ботвинья

Летний зной часто забирает у вас аппетит? Тогда возьмите на вооружение рецепт холодной и освежающей Ботвиньи! В чем ее различие от обычной окрошки и как правильно готовить это вкусное блюдо, расскажет Алла Ковальчук!

Домашнее мороженое без мороженицы

Вы бы хотели собственноручно  приготовить мороженое? Татьяна Литвинова, поделится рецептом приготовления домашнего мороженого не требующего лишней техники! Присоединяйтесь!

Средство для умывания

Когда мы потеем летом, наши поры забиваются, это способствует размножению микробов, и как следствие наша кожа воспаляется. Чтобы избежать этого, кожу необходимо ежедневно и глубоко очищать. Сегодня вы узнаете три эффективных способа для чистки лица!

Точечный массаж. Стопы

Как приятно летом пройтись босиком по зеленой сочной траве, мягкому песку или гладкой гальке. Так мы совмещаем приятное с полезным, ведь задействуются все необходимые акупунктуры  точки на ногах. Чем еще полезен массаж стоп, сегодня расскажет доктор-реаниматолог и член международной ассоциации Су Джок акупунктуры – Дина Григорьевна Посяда.