10 фраз, которые нельзя говорить ребенку, от Алены Куриловой

Все буде добре

Смотрите сегодня, 31 июля, в 16:00 в программе «Все буде добре» на канале СТБ…

Выбираем дыню

Хотите узнать, что общего у дыни и краски для волос? Наш эксперт Андрей Бабаев  сегодня ответит на этот вопрос, а также расскажет, как правильно выбирать дыни,  чтобы убереь близких от возможного вреда для здоровья!

Комплекс упражнений с полотенцем от тренера Мадонны

Хотите иметь такое же упругое и подтянутое тело как у Мадонны? Вам ничего не мешает ее переплюнуть! Главное ежедневно использовать комплекс упражнений от тренера певицы, который Анита Луценко продемонстрирует сегодня!

Дынный мятный суп с дынным сорбэ

Известно, что дыня богата на серотонин — гормон счастья. И сегодня кулинарных дел мастер – Сергей Калинин —  научит готовить целый дынный обед и расскажет, с какими продуктами лучше всего сочетать этот источник витаминов.

Скраб для ровного загара

У нас в гостях настоящая красавица Анна Пославская. Девушка откроет секрет приготовления незаменимого скраба, который сделает мечту о стойком и бронзовом равномерном загаре – реальностью!

Делаем слинг

Еще с самых древних времен  деток носили в тканевых приспособлениях, а сегодня этот способ более усовершенствовался и приобрел новое название – слинг. Удобно, легко и никаких сложностей в передвижении. Всеми тонкостями использования этого метода поделится Ольга Волкова.

10 фраз, которые нельзя говорить ребенку

Одним неправильно сказанным словом вы можете навсегда искалечить судьбу своего ребенка. О том, какие ошибки мы совершаем в общении с детьми и как воспитать здорового и уверенного в себе человека, сегодня расскажут — детский психолог Юлия Ульянова и экстрасенс Алена Курилова.

Не пропустите сегодня, 31 июля, в 16:00 программу «Все буде добре» на канале СТБ!